- Anzeige -

Horizon Recorder als Access Point betreiben

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Recorder als Access Point betreiben

Beitragvon Disco69 » 30.01.2014, 15:42

Ausgangssituation ist folgende:
In der 1 Etage im Büro MMD mit FB6360 und mehrere DECT Telefone im Betrieb. LAN Hub der das Internetsignal in fast alle Räume verteilt.
Im Erdgeschoss (Wohnzimmer) den weißen HD Recorder auch an einer MMD angeschlossen.
Jetzt habe ich ein Angebot von Unitymedia bekommen das der Horizon Recorder wohl 8€ monatlich und einmalig 50€ kosten soll.
Da ich aber die Telefon und Modemfunktion des Horizont gar nicht brauche, weil ja über FB, ist meine Frage ob man dieses in dem Horizon deaktivieren kann.
Auserdem möchte ich den Horizon Recorder über LAN mit der FB verbinden und Ihn als Access Point betreiben um W-Lan im Erdgeschoss zu bekommen.
Geht das ?
Disco69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Horizon Recorder als Access Point betreiben

Beitragvon 44801Querenburg » 31.01.2014, 07:47

Kann ich dir nur von abraten, da die WLAN-Leistung von Horizon unzureichend ist.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon Recorder als Access Point betreiben

Beitragvon Disco69 » 31.01.2014, 09:43

Kann man den wenigstens die Modem- und Telefonfunktion abschalten ?
Disco69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Horizon Recorder als Access Point betreiben

Beitragvon Stiff » 31.01.2014, 10:10

Ist deaktiviert da du ja die Komfortoption mit der 6360 gebucht hast.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon Recorder als Access Point betreiben

Beitragvon nick99cgn » 31.01.2014, 10:22

44801Querenburg hat geschrieben:Kann ich dir nur von abraten, da die WLAN-Leistung von Horizon unzureichend ist.

Das die WLAN Leistung der Horizon Box unzureichend ist, kann man meines erachtens nicht pauschal sagen.
Ich zum beispiel habe mit der WLAN Leistung und Reichweite in meiner Wohnung keine Probleme.
Es kommt ja auch immer auf die Örtlichen Begebenheiten an.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Recorder als Access Point betreiben

Beitragvon 44801Querenburg » 31.01.2014, 10:27

---ist auch keine Pauschalausage von mir. Ich habe dabei berücksichtigt, dass der TE zwischen zwei Etagen in seinem Gebäude "funken" will. Bei einer Betondecke wird es sicherlich nicht einfacher.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon Recorder als Access Point betreiben

Beitragvon Stiff » 31.01.2014, 10:34

Disco69 hat geschrieben:...
Im Erdgeschoss (Wohnzimmer) den weißen HD Recorder auch an einer MMD angeschlossen.
Jetzt habe ich ein Angebot von Unitymedia bekommen das der Horizon Recorder wohl 8€ monatlich und einmalig 50€ kosten soll.
...
Auserdem möchte ich den Horizon Recorder über LAN mit der FB verbinden und Ihn als Access Point betreiben um W-Lan im Erdgeschoss zu bekommen.
Geht das ?


Also gleiche Etage, Horizon als WLan "Verteiler", kann funktionieren muss aber nicht :zwinker:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon Recorder als Access Point betreiben

Beitragvon 44801Querenburg » 31.01.2014, 10:38

...jepp hast Recht. Wer richtig :zwinker: lesen kann, hat mehr vom Leben...
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste