- Anzeige -

kleines Bild

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

kleines Bild

Beitragvon Blumennapf » 30.01.2014, 10:14

Hallo,

ich habe ein kleines Problem.
Gestern habe ich meinen Horizon aktiviert bekommen. So wie man(n) ja ist, wird alles mögliche gestestet.. z.B. auch die Verknüpfung mit dem Iphone..
Soweit so gut...

Aber irgendwie habe ich jetzt kein Vollbild mehr beim Fernsehgucken. Das Menü wird auf dem ganzen Bildschirm angezeigt. Nur das TVBild ist relativ klein.
Ich habe einmal ein Bild angehangen...

Wie kann ich das Bild wieder richtig einstellen?


Bild
Blumennapf
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2014, 08:58

Re: kleines Bild

Beitragvon Blumennapf » 30.01.2014, 13:58

Hallo,

das Problem mit dem Bild konnte ich nun lösen..
Das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen hatte leider nicht gebracht.

Nach dem ich den Recorder aber vom Stromnetz genommen hatte, war das Bild wieder in seiner ganz normalen größe!


Jetzt habe ich aber das nächste Problem, durch das zurücksetzen auf die Werkseinstellung ist Sprache nun auf Englisch. Wenn ich im Menü auf Sprache ändern gehe und Deutsch auswähle, ändert sich aber nicht Sprache.

Weis da vlt. jemand woran das liegen kann und wie ich den Recorder wieder auf Deutsch stellen kann?
Blumennapf
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2014, 08:58

Re: kleines Bild

Beitragvon Blumennapf » 31.01.2014, 09:38

Mein Problem wurde gelöst! Der UM-Support hat mein Recorder komplett neugestartet. Nach der Neuinstallation (anstoß durch UM) läuft wieder alles!
Blumennapf
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2014, 08:58

Re: kleines Bild

Beitragvon Sascha53721 » 01.02.2014, 04:38

Lol wie soll um deinen recorder komplett neu starten. So ein qwatch. Strom weg recorder aus Strom an siehe dar er startet neu.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: kleines Bild

Beitragvon tonino85 » 01.02.2014, 14:29

Sascha53721 hat geschrieben:Lol wie soll um deinen recorder komplett neu starten. So ein qwatch. Strom weg recorder aus Strom an siehe dar er startet neu.


Durch Fernzugriff ist das möglich.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: kleines Bild

Beitragvon marty7 » 01.02.2014, 22:53

tonino85 hat geschrieben:
Sascha53721 hat geschrieben:Lol wie soll um deinen recorder komplett neu starten. So ein qwatch. Strom weg recorder aus Strom an siehe dar er startet neu.


Durch Fernzugriff ist das möglich.


Ja ist per Fernzugriff wie bei jedem PC möglich.Meine box hing zb. in einem 1030 fest und wurde von Frechen aus neu aufgespielt :naughty:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste