- Anzeige -

Kauf einer Horizon-Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon Ruhrpottbengel » 24.01.2014, 07:05

Hallo ins Forum..

Mich würde mal interessieren ,ob man bedenkenlos vom alten HD-Recorder(schwarz/weiss) auf die "Kauf-Horizon-Box 299Euro) umstellen kann ?
Habe im Moment 3Play100 mit Modem und FritzBox7270.
Würde gerne meinen jetzigen Status beibehalten, denn es funzt alles super. TV, Telefon und Internet.... noch nie Probleme gehabt !
Doch auf den Horizon-Recorder bin ich sehr neugierig, zumal ja dann 2 Geräte (Modem und FB) wegfallen würden, oder müsste ich sogar eine neue SmartCard beantragen? :kratz:

Für Eure Antworten bedanke ich mich schon mal....

Grüsse aus Bochum
Ruhrpottbengel
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 16:52

Re: Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon HariBo » 24.01.2014, 07:29

fahr doch mal zur Rensingstrasse 15 in Riemke ......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon Ruhrpottbengel » 24.01.2014, 07:39

...ja nee is klar...und was gibts dort ?
Ruhrpottbengel
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 16:52

Re: Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon Ruhrpottbengel » 24.01.2014, 07:54

...das neue Call-Center ?
Kann man da jetzt auch persönlich vorsprechen ?...wäre mir neu .
Ruhrpottbengel
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 16:52

Re: Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon 44801Querenburg » 24.01.2014, 09:35

@Ruhrpottbengel

wenn du dich ein wenig hier im Forum nach Horizon umschaust, kannst du dir sehr schnell deine eigene Meinung bilden.

Im Übrigen fallen nur theoretisch zwei Geräte weg. Diese sind in der Horizon integriert. Du sparst also kein Strom und auch die Gerätekonfiguration ist dadurch nicht einfacher. DynDNS etc. funktioniert nach meinem Kenntnistand ebenfalls nicht. Das integrierte WLAN ist darüber hinaus ziemlich schwach. Und die Zusammmenarbeit mit einem NAS (Medienserver) gestaltet sich ebenfalls als ziemlich problematisch.

Also entweder:

"never change a running system" oder "Versuch macht klug"

Entscheiden musst du selbst. Wenn du am Ende mit Horizon nicht zufrieden bist, gibst du das Teil innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist einfach an UM zurück.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon fb2606 » 24.01.2014, 10:11

Lass es einfach!!!
Ich ärgere mich jeden Tag schwarz,dass ich auf die Horizon gewechselt habe!!!
Ständiges einfrieren, vorallem nach Nutzen des Mediaservers, wenn er denn mal funzt :wand:
Reagiert ganz oft nicht auf die Fernbedienung, wenn es dann wieder geht, werden alle Tasten, die man
inzwischen vor Wut gedrückt hat, nacheinander abgearbeitet :motz:
Schwaches wlan Signal und und und...

Hoffe immer noch auf ein update! Wenn das nicht bald kommt, werde ich kündigen!!! :wut:

Gruß
Frank
fb2606
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.01.2012, 14:16

Re: Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon Ruhrpottbengel » 24.01.2014, 10:46

ohoh...hört sich ja garnicht gut an.....
Ruhrpottbengel
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 16:52

Re: Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon First-Eos » 24.01.2014, 10:52

Hallo R.Bengel
ich habe die selbe Konstelation wie du und ich habe mich ein bischen eingelesen, ich sehe in der Horizonbox nicht einen Vorteil zu unserem system, außer du stehst auf Probleme die du jetzt nicht hast.
Desweiteren wird es so garnicht möglich sein einfach so zu wechseln, weil die HBox ja keine Karte mehr hat die du dort einstecken kannst.
Lies dir die Themen hier mal in Ruhe durch und dann stell deine Frage nochmal.
Ich bleibe bei meinem System.
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD
Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 14.12.2010, 09:38
Wohnort: Duisburg

Re: Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon Ruhrpottbengel » 24.01.2014, 11:02

..tja..unnötige Probleme wollen wir uns nicht machen.
Mein Gedankenspiel war halt nur...alte Smartcard vom HD-Recorder raus und in die Horizon rein , denn ein Kartenslot ist ja auch in der Horizon vorhanden.
Ruhrpottbengel
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.11.2012, 16:52

Re: Kauf einer Horizon-Box

Beitragvon First-Eos » 24.01.2014, 11:10

der ist aber nur Tarnung, der ist ohne funktion
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD
Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 14.12.2010, 09:38
Wohnort: Duisburg

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 3 Gäste