- Anzeige -

Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitragvon Mr.X » 07.01.2014, 15:41

Hallo, ich hab derzeit noch nen alten Vertrag, der auch funktioniert.
Am Unitymedia Modem hab ich ne eigene Fritzbox.

Frage an die paar Leute, bei denen Horizon richtig funktioniert:

1. Kann man an der Horizonbox ne Fritzbox anschließen?
2. Falls nicht: Kann man an der Horizonbox 2 Sipgate Accounts einrichten und ein ISDN-Telefon an die Box anschließen?
3. Falls ISDN nicht geht: kann man DECT-Telefone direkt an der Box anmelden?
4. Kann man via USB nen Drucker an der Box anschließen und mit allen per WLAN angemeldeten Rechnern darüber drucken?
Mr.X
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.11.2013, 14:41

Re: Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitragvon nick99cgn » 08.01.2014, 00:45

1. Ja, funktioniert

2. VoiP Anbieter lassen sich nicht einrichten, ISDN Telefone kannst du damit nicht nutzen.

3. Natürlich kannst du an die Horizon Box eine Basis Station von einem DECT Telefon anschließen.

4. Entzieht sich meiner Kenntnis
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitragvon xysvenxy » 08.01.2014, 01:36

4.: Nein - USB ist deaktiviert. Aber ein netzwerkfähiger Drucker geht...
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitragvon Sascha53721 » 08.01.2014, 10:19

Wenn du ne fritzbox und ne horizon box können diese unabhängig nutzen fritz für inet usw und horizon fur Fernsehen.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Fragen zu Horizon - Sipgate etc.

Beitragvon hajodele » 08.01.2014, 10:43

Da müssen wir genau aufpassen, um was es geht:
- Mr.X spricht wahrscheinlich von einer Fritzbox <> 6360
- Sascha53721meint wohl die Fritzbox 6360
Das sind zwei völlig unterschiedliche Konfigurationen.

Eventuell läßt sich auch der USB-Anschluß der Fritzbox nutzen.
In der Konfiguration "Client" habe ich das aber noch nie probiert. (Ich verwende eh nur Netzwerkdrucker)
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3960
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste