- Anzeige -

Horizon als Acces Point

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon als Acces Point

Beitragvon peppy1002 » 06.01.2014, 15:50

Hallo, also Folgendes, ich habe die Fritzbox 6360 und die Telefon Comfort Option. Folglich wird Internet und Telefon über die Fritzbox hergestellt.

Ich habe die Horizon Box jetzt per LAN Kabel mit der Fritz Box verbunden. Wenn ich mich jetzt per WLAN auf die Horizon Box einwähle habe ich zwar zugriff aufs Heimnetz, aber nicht auf das Internet.

Hintergrund: ich möchte das Wlan der FB per 5ghz lauen lassen und dann die Horizon Box als 2,4ghz acces Point für ältere Geräte.
peppy1002
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 27.12.2013, 21:58

Re: Horizon als Acces Point

Beitragvon Fasty1645 » 06.01.2014, 18:09

Würde mich genauso Interessieren.
Heute war ein Techniker da und hat die Box endlich zum laufen gebracht (seit September).
Fasty1645
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.01.2014, 18:06

Re: Horizon als Acces Point

Beitragvon 44801Querenburg » 06.01.2014, 20:55

@peppy1002

Warum machst du dein Problem zu einem neuen Thema? Die Antwort steht doch hier:

viewtopic.php?f=92&t=26568&start=10
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Acces Point

Beitragvon peppy1002 » 06.01.2014, 21:46

Da steht gar nix, dann zeig mir mal die antwort

Wenn du keine ahnung hast was die lösung ist dann brauchst du auch nichts zu posten.
peppy1002
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 27.12.2013, 21:58

Re: Horizon als Acces Point

Beitragvon 44801Querenburg » 06.01.2014, 22:13

Der Link funktioniert und dort steht folgendes:

Also hast du nicht Horizon HD-Recorder mit Modem und Router sondern Horizon Receiver ohne internen Router. Mit der Fritzbox 6260 geht nach meinen Informationen 2,4 GHz oder 5 GHz. Beides zusammen/parallel funktioniert es wie z.B. bei der Fritzbox 7390 nicht.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste