- Anzeige -

usb benutzen horizon box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

usb benutzen horizon box

Beitragvon SirDevil » 03.01.2014, 16:02

hallo zusammen

weiß jemnd wie ich den usb an der box benutzen kann

ich komme irgentwie nicht weiter habe mir da ein paar dvd drauf gemacht und wollte sie mir anschauen
SirDevil
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 17.04.2009, 08:44

Re: usb benutzen horizon box

Beitragvon marty7 » 03.01.2014, 16:30

Nein klappt nicht.Ist nicht Aktiv geschaltet :traurig:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: usb benutzen horizon box

Beitragvon andy91 » 03.01.2014, 17:01

SirDevil hat geschrieben:hallo zusammen

weiß jemnd wie ich den usb an der box benutzen kann

ich komme irgentwie nicht weiter habe mir da ein paar dvd drauf gemacht und wollte sie mir anschauen



Welche Fritzbox hast du denn, ein wenig mehr Infos wären nicht schlecht. Ich habe die 6360 und habe einen Server eingerichtet.
andy91
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 22:19

Re: usb benutzen horizon box

Beitragvon Bammel75 » 03.01.2014, 19:09

Geht um die Horizon Box. Da ist das nicht drin.

Wie ist das denn mit der weißen Box? Geht der USB Anschuss da mittlerweile?
Benutzeravatar
Bammel75
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 29.12.2013, 10:59

Re: usb benutzen horizon box

Beitragvon 44801Querenburg » 03.01.2014, 19:23

...nein, geht an der weissen Box nicht.

Aber warum willst du unbedingt USB nutzen? Du kannst doch sicherlich eine Netzwerkverbindung von Horizon zu deinem PC oder Server einrichten.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: usb benutzen horizon box

Beitragvon nick99cgn » 04.01.2014, 10:09

SirDevil hat geschrieben:...habe mir da ein paar dvd drauf gemacht und wollte sie mir anschauen

Darf ich fragen wie Du auf die Box "paar DVD drauf gemacht" hast?
Meines wissens ist dies nicht möglich.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: usb benutzen horizon box

Beitragvon 44801Querenburg » 04.01.2014, 10:19

...er hat die DVD vermutlich auf ein USB-Gerät kopiert. :zwinker:
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: usb benutzen horizon box

Beitragvon SirDevil » 04.01.2014, 15:01

richtig die dvd ist auf dem usb

aber ich mache es jetzt so über laptop und als twonky laufen mal sehen ob das fernünftig funktioniert


danke für die antworten
SirDevil
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 17.04.2009, 08:44


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste