- Anzeige -

Horizont Multiroom box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Dinniz » 26.11.2015, 15:37

Immer getreu dem Motto: Ich mach das schon. Du musst mich nicht alle paar Monate daran erinnern..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon obi76 » 27.11.2015, 09:33

Dinniz hat geschrieben:Immer getreu dem Motto: Ich mach das schon. Du musst mich nicht alle paar Monate daran erinnern..


Hi @ Dinniz,

Korrektur: Keine paar Monate sondern -> paar Jahre :heul:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Henrik » 27.11.2015, 16:47

An alle, die noch fest mit dem Multiroom Client rechnen:
Es schaut so aus, als ob Unitymedia keine Multiroom-Lösung mehr anbieten wird.
Das werden wir von nun an auch auf Anfrage so kommunizieren.
Ob es eine Alternative dazu geben wird, ist momentan noch nicht entschieden.

MFG

Henrik
Henrik
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 16:23

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Wasserbanane » 27.11.2015, 17:24

Na, jetzt freue ich mich aber auf die Kommentare, die hier einprasseln werden.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Horizont Multiroom box

Beitragvon tonino85 » 27.11.2015, 21:33

Wurde mir heute von eurem Facebook Service was anderes erzählt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon obi76 » 27.11.2015, 23:17

Hi @ all,

so jetzt habt es ihr, jetzt ist UM beleidigt.Also Sorry, jetzt wird es echt lachhaft.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon mauszilla » 28.11.2015, 06:55

Habe fast eher den Verdacht, das die lieben deutschen Sender (besonders die RTL-Group) da Schwierigkeiten macht und für jeden weiteren TV der angeschlossen werden kann zuviel Schotter haben will.
Und das Streamen von aufgezeichneten Sendungen geht ja mal gar nicht, da verdienen die ja mit ihren Mediatheken nix mehr :gsicht:
Wir sind ja auch das einzige Land, wo Serien auf Scheibe in zwei Boxen geteilt wird damit man pro Staffel Doppelt abkassieren kann. Die halbe Staffel hier kostet genauso viel wie eine Ganze in UK oder France :wand:

Nur ne Vermutung. Nur warum sollte UM ein fertiges Produkt sonst nicht einführen und zusätzlich was verdienen wollen?
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon GoaSkin » 28.11.2015, 19:25

mauszilla hat geschrieben:Habe fast eher den Verdacht, das die lieben deutschen Sender (besonders die RTL-Group) da Schwierigkeiten macht und für jeden weiteren TV der angeschlossen werden kann zuviel Schotter haben will.


Naja... in Holland gibt es Multiroom auch und dort dominiert die RTL Group noch mehr im Privatfernsehmarkt.

Immerhin ist in Holland das Privatfernsehen über DVB-T generell verschlüsselt. Auch die ÖRs senden dort mit so geringer Leistung, dass man die Sender im Ruhrpott nicht mehr terrestrisch empfangen kann (war zu Analog-Zeiten anders). Und Über SAT ist aus Holland außer BVN garnichts zu haben.

Wie auch immer - Horizon Multiroom gibt es trotzdem - u.A. mit 5 niederländischen RTL-Sendern.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1096
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon mauszilla » 28.11.2015, 19:39

Irgendwas muss da anders sein.
Warum sonst sollte im Grunde die selbe Firma ein Produkt in einem Land einführen und im anderen nicht.
Kann ja nur an regulatorischen Hürden liegen oder NL war Testmarkt und es hat sich nicht wie erhofft durchgesetzt, so das auch dort die Box verschwinden wird.
Oder UM kommt demnächst mit einem Stick wie Amazon, wo sie ihre Videothel drauf haben Maxdome und halt Horizon go in HD.
Auch das Streamen von der Platte müsste möglich sein, zumindest wenn die Horizon auch gleich Router ist.

Wer weiß das schon.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon zonk_1989 » 28.11.2015, 20:38

tonino85 hat geschrieben:Wurde mir heute von eurem Facebook Service was anderes erzählt.


Was denn genau?
zonk_1989
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.08.2012, 21:53

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste