- Anzeige -

Horizont Multiroom box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Henrik » 24.11.2015, 15:03

Zumindest dieses Jahr wird nach unseren informationen kein Multiroom mehr kommen.
Prognosen für 2016 wären im Moment reine Spekulation.

Eine Glaskugel hab ich leider nicht :)

MFG

Henrik
Henrik
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 16:23

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Thomas1969zimmer » 24.11.2015, 18:09

Laut Shop Mitarbeiter ist die Multiroombox Intern schon ein running Gag.
Selbst Intern wird sich lächerlich darüber gemacht...weil der Mutterkonzern so tolle Infos gibt :)
LG
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon obi76 » 25.11.2015, 14:05

Hi @ all,

sowas nennt man in einen Unternehmen Projektplanung. Klar kann es durch Neuentwicklungen immer zu Verzögerungen kommen, aber das Ding läuft ja auch schon ewig in den NL. Also reden wir hier nur von einer Einführung eines bestehendes Systems.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Sascha53721 » 25.11.2015, 14:21

Die sind sich bestimmt noch nicht schlüssig was das zusätzlich den verbraucher kosten soll.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Dinniz » 25.11.2015, 15:44

An der Preiskalkulation liegt es sicherlich nicht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Wasserbanane » 25.11.2015, 18:53

obi76 hat geschrieben:Hi @ all,

sowas nennt man in einen Unternehmen Projektplanung. Klar kann es durch Neuentwicklungen immer zu Verzögerungen kommen, aber das Ding läuft ja auch schon ewig in den NL. Also reden wir hier nur von einer Einführung eines bestehendes Systems.

... und auf vielen anderen Märkten auch schon vor den Niederlanden.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon HerrRossi » 26.11.2015, 10:05

Na toll, gestern am Telefon versicherte mir ein Techniker in 1-3 Monaten gibt es das nächste Update, das auch für die Multiroomlösung benötigt wird. Diesen Thread fand ich jetzt etwas ernüchternd. :kafffee:
HerrRossi
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.11.2015, 21:10

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Sascha53721 » 26.11.2015, 10:35

Das mit 1 bis 3 monaten ist ne hinhalte masche. Um sagt frühjahr 2015 sollte kommen danach 3 quartal 2015 und nun wieder was anderes.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Dinniz » 26.11.2015, 11:32

Versprochen wurde das ganze schon vor viel längerer Zeit.
Dran glauben tut keiner mehr.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon obi76 » 26.11.2015, 12:21

Hi @ all,

jetzt seit doch nicht so. Es hat doch gerade ein Wahnsinnsupdate für die Horizon gegeben :zunge: . Und die Fritz Boxen müssen ja auch noch mit den neuesten Updates versorgt werden. Lasst doch Unitymedia mal ein Jahr oder zwei verschnaufen :kratz: .Und dann wollt Ihr noch die Multiroom Box :kafffee:

Die Box muss doch noch ausgiebig getestet werden. Auch wenn das mehrere Jahre dauert. Bis dahin gibt es dann etwas anderes und das Prozedere geht von vorne los. :brüll:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste