- Anzeige -

Horizont Multiroom box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon mauszilla » 25.10.2015, 20:41

Nö, das kann man via Koax, upt oder Wireless anbinden ;)
https://chelloo.com/forum/index.php?topic=54468.0

Frage mich jedoch auch, warum sich UM wehement weigert die Box zu importieren :sauer:
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon obi76 » 26.10.2015, 10:54

mauszilla hat geschrieben:Nö, das kann man via Koax, upt oder Wireless anbinden ;)
https://chelloo.com/forum/index.php?topic=54468.0

Frage mich jedoch auch, warum sich UM wehement weigert die Box zu importieren :sauer:


Hi mauszilla,

vielen Dank für den Link. Jetzt kann man wenigstens die Box mal sehen und gut das dies auch mit Coax funktioniert und nicht nur mit LAN und WLAN.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon chickenforce » 28.10.2015, 10:35

mauszilla hat geschrieben:Nö, das kann man via Koax, upt oder Wireless anbinden ;)
https://chelloo.com/forum/index.php?topic=54468.0


Hmmm... wirklich sehr interessant! Ich bin dieser Sprache allerdings nicht so mächtig. Ist es denn dann bei Anschluss über Coax auch möglich, dass der Client auf die Festplatte des Masters zugreift? Per WLAN sollen ja IIRC alle Funktionen des Masters verfügbar sein...
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver
chickenforce
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 12.01.2015, 15:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon chickenforce » 28.10.2015, 10:36

Stiff hat geschrieben:Das Ding wird zwischen 5,- und 10,- kosten und über das Wlan der Horizon Box angebunden.
Das wird ein Spass hier im Forum :D


Woher hast Du den Preis? Hast Du genauere Infos von UM?
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver
chickenforce
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 12.01.2015, 15:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon zonk_1989 » 03.11.2015, 09:35

Stand doch in dem holländischen Forum

Verstehe aber nicht, wieso das in Holland verfügbar ist und hier nicht
zonk_1989
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.08.2012, 21:53

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon McWire » 03.11.2015, 15:31

In Holland ist auch Hanf legal und in Deutschland nicht. :D :brüll:
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon oldierocker » 03.11.2015, 17:11

In Deutschland ist Hanf auch legal damit kann man Prima Wasserleitung abdichten :smile:
oldierocker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon McWire » 03.11.2015, 17:13

:hammer: :hammer: :hammer: :super:
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon chickenforce » 23.11.2015, 21:07

chickenforce hat geschrieben:
Stiff hat geschrieben:Das Ding wird zwischen 5,- und 10,- kosten und über das Wlan der Horizon Box angebunden.
Das wird ein Spass hier im Forum :D


So langsam geht es ja auf Weihnachten zu. Ich hoffe, dass UM spätestens Anfang Dezember noch was auf den Markt schmeißt. Diese Box würde mich schon sehr interessieren.
3play COMFORT 120 - Horizon Box und UM HD Receiver
chickenforce
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 12.01.2015, 15:18
Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon obi76 » 24.11.2015, 09:04

chickenforce hat geschrieben:
chickenforce hat geschrieben:
Stiff hat geschrieben:Das Ding wird zwischen 5,- und 10,- kosten und über das Wlan der Horizon Box angebunden.
Das wird ein Spass hier im Forum :D


So langsam geht es ja auf Weihnachten zu. Ich hoffe, dass UM spätestens Anfang Dezember noch was auf den Markt schmeißt. Diese Box würde mich schon sehr interessieren.


Hi @ U N I T Y M E D I A, :winken:

er meint dieses Weihnachten und nicht das im Jahre 2020.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste