- Anzeige -

Horizont Multiroom box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon zonk_1989 » 25.12.2014, 12:28

Haschii hat geschrieben:Ja aber ich hab auch keine Lust die karte immer umzustecken sonst noch eine Idee !?


Das ist auch mit so viel Aufwand verbunden :kratz:
zonk_1989
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.08.2012, 21:53

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon biertrinker2014 » 25.12.2014, 15:10

Wäre sowas hier nicht eine Lösung für die Multiroom geplagten?

http://www.amazon.de/Hydrabox-Wireless- ... B0023A92UO

ich habe allerdings nicht geprüft, ob das mit Unitymedia geht.

viele Grüße

Biertrinker
biertrinker2014
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 14.11.2014, 13:02

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Haschii » 25.12.2014, 22:55

biertrinker2014 hat geschrieben:Wäre sowas hier nicht eine Lösung für die Multiroom geplagten?

http://www.amazon.de/Hydrabox-Wireless- ... B0023A92UO

ich habe allerdings nicht geprüft, ob das mit Unitymedia geht.

viele Grüße

Biertrinker



Gute Lösung aber leider nichts für die horizon box !!
:nein:
Haschii
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.12.2014, 21:06

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon marsie123 » 27.12.2014, 14:45

Haschii hat geschrieben:Ist eine gute Lösung aber mit 200€ - 300€ leider zu teuer trotzdem danke für die info

Wenn jemand eine preiswertere WHDI Lösung hat bitte melden !


Ja man sollte im Moment keine dieser überteuerten Geräte kaufen. Die Techink ist ja noch recht neu. Es wird bald auch günstigere Lösungen geben.
marsie123
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 19:15

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Toku11 » 28.12.2014, 12:53

marsie123 hat geschrieben:
Haschii hat geschrieben:Erst mal danke für die schnelle Antwort

Unterschiedliche Sender wäre natürlich am besten aber nach meinem wissens Stand ist das ja nicht möglich !
Der gleiche Sender auf beiden tv Geräten wäre erst mal auch ok nur mit dem Hdmi Kabel legen ist nicht die optimale Lösung für mich gibt es da nicht vielleicht ein kabellose Möglichkeit!?


Für mich reicht eine Lösung mit gleichen Sendern auf beiden TVs. Also den 2. TV mit einem HDMI Kabel mit dem Horizon verbinden, evtl. über einen HDMI Switch damit man nicht immer umstecken muss. Zumal die FB des Horizon erstaunlicherweise auch durch die Wand funktioniert. Also kann man die Box auch vom 2. TV im Schlafzimmer steuern. Eine gute Übergangslösung bis Multiroom kommt.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon HariBo » 28.12.2014, 12:56

Zumal die FB des Horizon erstaunlicherweise auch durch die Wand funktioniert.


ist ja auch eine Ultraschall FB.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Toku11 » 28.12.2014, 13:00

HariBo hat geschrieben:
Zumal die FB des Horizon erstaunlicherweise auch durch die Wand funktioniert.


ist ja auch eine Ultraschall FB.

Wie weit reicht dann so eine Ultrasound FB?
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon HariBo » 28.12.2014, 13:06

das hat nichts mit Reichweite zu tun, bei IR FB muss Sichtkontakt bestehen, bei Ultraschall nicht.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon McWire » 28.12.2014, 13:48

HariBo hat geschrieben:
Zumal die FB des Horizon erstaunlicherweise auch durch die Wand funktioniert.


ist ja auch eine Ultraschall FB.


Was ist, wenn mein Nachbar auch eine Horizon hat, schalte ich dann seine Programme um und/oder er meine ?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon McWire » 28.12.2014, 13:50

HariBo hat geschrieben:das hat nichts mit Reichweite zu tun, bei IR FB muss Sichtkontakt bestehen, bei Ultraschall nicht.


Trotzdem gibt es eine maximale Reichweite.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 45 Gäste