- Anzeige -

Horizont Multiroom box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon conscience » 23.12.2014, 22:26

ups, Pardon. :zerstör:

Ich dachte in Quartalen :wand:

Du hast natürlich Recht :winken:
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Sascha53721 » 24.12.2014, 01:32

Was die schreiben ist fürn [zensiert]. Die schrieben letztes jahr Dezember. Frühjahr 2014 dann 3 Quartal 2014 und nun deine angabe. Ist nur ne haltlose hinhalte Methode ohne wissen.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Haschii » 24.12.2014, 10:50

Naja ich lass mich mal überraschen wie lange es dauert !
Bis dahin besteht trotzdem das Problem wie ich die Sender vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer bekomm !!
Wie habt ihr dieses Problem gelöst!?
Haschii
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.12.2014, 21:06

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon smsprotest » 24.12.2014, 12:02

Haschii hat geschrieben:Naja ich lass mich mal überraschen wie lange es dauert !
Bis dahin besteht trotzdem das Problem wie ich die Sender vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer bekomm !!
Wie habt ihr dieses Problem gelöst!?


Keine Horizon-Box nutzen, sondern Smartcards, die man umstecken kann
smsprotest
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 01.02.2012, 19:02

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon zonk_1989 » 24.12.2014, 13:03

Das war nicht die Antwort die ich lesen wollte :hammer:
zonk_1989
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.08.2012, 21:53

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Haschii » 24.12.2014, 15:52

Ja aber ich hab auch keine Lust die karte immer umzustecken sonst noch eine Idee !?
Haschii
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.12.2014, 21:06

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Servior » 24.12.2014, 21:06

Kommt drauf an welche Funktion dir genau vorschwebt:

- Sollen beide TVs parallel betrieben werden können?
- Muss auf beiden ein unterschiedliches Programm gezeigt werden können?
- Könntest du entsprechend lange HDMI-Kabel verlegen?

http://www.amazon.com/Distribution-Ampl ... B004YTEO8W

Mit solch einem Adapter könntest du das Signal an beiden TVs wiedergeben. Hast natürlich Nachteile:

- An beiden/allen TVs wird der selbe Sender gezeigt. Unterschiedliche Programme kannst damit nicht schauen.
- Zum umschalten der Sender musst dir eine entsprechende Lösung überlegen (z.B. eine Logitech Harmony Fernbedienung mit RF Extender)
- Du musst entsprechend lange HDMI-Kabel verlegen.
Servior
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 14.04.2012, 22:09

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Haschii » 24.12.2014, 23:15

Erst mal danke für die schnelle Antwort

Unterschiedliche Sender wäre natürlich am besten aber nach meinem wissens Stand ist das ja nicht möglich !
Der gleiche Sender auf beiden tv Geräten wäre erst mal auch ok nur mit dem Hdmi Kabel legen ist nicht die optimale Lösung für mich gibt es da nicht vielleicht ein kabellose Möglichkeit!?
Haschii
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.12.2014, 21:06

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon marsie123 » 24.12.2014, 23:26

Haschii hat geschrieben:Erst mal danke für die schnelle Antwort

Unterschiedliche Sender wäre natürlich am besten aber nach meinem wissens Stand ist das ja nicht möglich !
Der gleiche Sender auf beiden tv Geräten wäre erst mal auch ok nur mit dem Hdmi Kabel legen ist nicht die optimale Lösung für mich gibt es da nicht vielleicht ein kabellose Möglichkeit!?


http://www.pc-magazin.de/ratgeber/hdmi- ... 04236.html
marsie123
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 19:15

Re: Horizont Multiroom box

Beitragvon Haschii » 25.12.2014, 03:46

Ist eine gute Lösung aber mit 200€ - 300€ leider zu teuer trotzdem danke für die info

Wenn jemand eine preiswertere WHDI Lösung hat bitte melden !
Haschii
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.12.2014, 21:06

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 33 Gäste