- Anzeige -

Harmony Touch/JugendschutzPIN

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: AW: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon kerosin69 » 04.01.2014, 21:27

Bei mir gehts jetzt. Hab gedroht sie vor die Wand zu werfen, dann gings auf einmal :)
Bild
kerosin69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon Traumichnich » 04.01.2014, 21:39

Na toll meine ist anscheinend nicht so intelligent..pöh
Traumichnich
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.04.2012, 08:12
Wohnort: Dortmund

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon kerosin69 » 04.01.2014, 21:47

Wo hängst du fest?
Bild
kerosin69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon Traumichnich » 04.01.2014, 21:55

Ich verstehe nicht wie ich das machen soll.. mit den Sequenzen... soory bissl doof..lach
Traumichnich
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.04.2012, 08:12
Wohnort: Dortmund

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon kerosin69 » 04.01.2014, 22:05

Hat mit doof nix zu tun. Ich hab auch erst davor gesessen wie der Ochs vor der Scheune.
Du benutzt auch myharmony.com dazu? Wenn ich wüßte ob die Software bei dir genauso aussieht wie bei mir, könnte ich dir die Schritte einzeln über PN erklären. Schick mir doch mal ein Screenshot von dem Reiter "Startseite" und von "Tasten". Falls es das bei dir gibt.
Bild
kerosin69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon Traumichnich » 07.01.2014, 11:56

Ich hab die Remotesoftware 7.7 oder so auf dem Rechner.
Blöd ist nur ich hab immo Mittagschicht und viel um die Ohren.
Ich würd mich dann gerne mal am WE melden

LG ToM
Traumichnich
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 05.04.2012, 08:12
Wohnort: Dortmund

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon xysvenxy » 07.01.2014, 12:12

Ich werfe das nochmal so in den Raum: Wo ist das Problem die PIN einfach in die Favoriten zu stecken?
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 472
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon DataMillenium » 08.01.2014, 18:34

Hallo,

ich hab zwar keine Harmony sondern eine NEVO S70 - das Prinzip sollte aber das gleiche sein.

Ich habe einfach eine neue Taste angelegt und dann ' OK - PIN - OK' als Macro draufgelegt. Das erste OK um die Pin einzugeben, danach den 4 stelligen Pin und dann nochmal OK zum bestätigen. Wenn jetzt nach der Pin gefragt wird, einfach nur noch die Taste drücken.

Für PIN muss natürlich der Zahlencode eingegeben werden. z.b. OK - 1 - 2 -3 - OK. Bei mir funktioniert das ganze ohne Pause.
Bild
DataMillenium
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 08.06.2012, 20:31

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon Hektor » 10.01.2014, 11:28

xysvenxy hat geschrieben:Ich werfe das nochmal so in den Raum: Wo ist das Problem die PIN einfach in die Favoriten zu stecken?


Wie meinst Du das (habe die Horizonbox mit dazu gelieferter Fernbedienung von UM)? Ziel => will einfach nicht mehr jedes mal die blöde PN eingeben zu müssen, wenn ich mich durch die Programme zippe.
Hektor
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.12.2013, 11:05

Re: Harmony Touch/JugendschutzPIN

Beitragvon xysvenxy » 10.01.2014, 11:47

@Hektor: Hier geht's um die Logitech Harmony Touch FB, nicht die von UM
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 472
Registriert: 05.02.2010, 19:31

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste