- Anzeige -

Standby in Einstellung Mittel

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon Tom76cgn » 06.01.2014, 13:31

Funktionieren Wlan und Telefon einwandfrei auf der mittleren Einstellung?
Tom76cgn
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.04.2009, 15:17

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon haraldol » 06.01.2014, 13:41

ja alles funktionirt alles ,noch keine probleme :streber:
haraldol
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 03.11.2010, 02:01
Wohnort: Duisburg

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon digitalchaos » 23.01.2014, 19:18

Update: #2

Ohne jegliche Software- oder Hardwareveränderungen macht jetzt das Standby wieder Probleme. Echt zum :wein:
Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 19:56

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon Tom76cgn » 24.01.2014, 13:29

Ich denke ich werde mich nun endgültig gegen Horizon entscheiden. Teste gerade Time Shift, Aufnahmefunktion und EPG mit meinem Samsung TV. Wenn das alles zur Zufriedenheit läuft, werde ich auch den weißen HD Recorder zurückschicken, deutlich geringere Stromkosten inklusive.
Tom76cgn
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.04.2009, 15:17

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon fb2606 » 24.01.2014, 13:44

Bei mir mal so mal so :kratz:
Es geht ein paar Tage gut und dann muss ich sie wieder per Netzschalter wecken! :gsicht:
Das ist echt das schlechteste elektronische Gerät, das ich je gehabt habe!!! :wut:

Gruß
Frank
fb2606
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.01.2012, 14:16

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon fb2606 » 24.01.2014, 13:47

@Tom76cgn
Eine weise Entscheidung!!! :super:
Du sparst Dir ganz viel Ärger!!!
Ich könnte mich jeden Tag in den A**** treten, dass ich gewechselt habe!!! :wand:

Gruß
Frank
fb2606
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.01.2012, 14:16

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon meatlove » 24.01.2014, 14:02

fb2606 hat geschrieben:@Tom76cgn
Eine weise Entscheidung!!! :super:
Du sparst Dir ganz viel Ärger!!!
Ich könnte mich jeden Tag in den A**** treten, dass ich gewechselt habe!!! :wand:

Gruß
Frank


Ich auch !! Ständig Abstürze und Netzstecker ziehen. Unausgereiftes Gerät. Mal schauen, ob irgendwann mal Updates kommen, die was bringen.
meatlove
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 04.08.2007, 11:48

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon digitalchaos » 24.01.2014, 14:05

Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 19:56

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 17 Gäste

cron