- Anzeige -

Standby in Einstellung Mittel

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon Tom76cgn » 22.12.2013, 09:55

Hallo Forum,

habe jetzt in mehreren Posts gelesen dass der Stromverbrauch der Horizon bei Telefon/Internet an im Standby "mittel" ca 18 Watt beträgt, was gerade noch akzeptabel wäre. Allerdings schrieben einige dass die Horizon sich teils nicht mehr einschalten lässt nachdem sie im Standby mittel war und der Netzschalter betätigt werden muss.

Ist das ein generelles Verhalten der Horizonbox oder gibt es auch Nutzer bei denen Standby mittel einwandfrei funktioniert?

Tom76cgn
Tom76cgn
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.04.2009, 15:17

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon nick99cgn » 22.12.2013, 11:41

Tom76cgn hat geschrieben:Ist das ein generelles Verhalten der Horizonbox oder gibt es auch Nutzer bei denen Standby mittel einwandfrei funktioniert?

Das ist kein generelles Verhalten der Box. Seit dem letzten oder vorletzten Software update startet meine Box ohne Probleme.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon Tom76cgn » 22.12.2013, 17:15

Na, das klingt ja dann gut! Danke!
Tom76cgn
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.04.2009, 15:17

Re: AW: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon Wasserbanane » 22.12.2013, 17:35

Tom76cgn hat geschrieben: Ist das ein generelles Verhalten der Horizonbox oder gibt es auch Nutzer bei denen Standby mittel einwandfrei funktioniert?

Tom76cgn


Also bei mir läufts.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1312
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon digitalchaos » 22.12.2013, 18:27

Bei uns leider nicht. Nur hoher Standby Modus Betrieb ermöglicht uns die Box ohne manuelles Power Off wieder mit der FB anzuschalten. :wand:

UPDATE: Es geht plötzlich! Da hat UM doch dem Receiver heimlich ein Miniupdate untersgeschoben - anders kann ich mir es nicht erklären :glück: :glück: :glück:
Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 19:56

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon Stecker » 05.01.2014, 18:15

Hallo eine frage was kann ich tun wennich mein Horizon recorder auf mittel (schlafmodus rot) :schnarch: stelle läßt er sich nicht mehr einschalten über fernbedienung oder
display front. Mir wurde eine neue Box gesendet die hat das gleiche problem . :kafffee: Jetzt habe ich sie auf hoch stehen läuft einwandfrei nur der stromverbrauch gefällt mir nicht. :wand: Kann mir jemand helfen?

Ich danke euch :super:
Stecker
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 31.08.2011, 21:20

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon marty7 » 05.01.2014, 22:23

Wenn ich auf Mittel Stelle muss ich einmal am Tag der Netzschalter betätigen :wand:
Bin mal gespannt wann ein Update kommt :sauer:
Zuletzt geändert von marty7 am 06.01.2014, 20:02, insgesamt 1-mal geändert.
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon Spock1967 » 05.01.2014, 22:42

Diese Erfahrung musste ich ebenfalls machen; jede andere Stand-by-Einstellung als hoch führt zu einer noch größeren Instabilität der Box, siehe hier. Meines Erachtens sind die Einstellungen mittel und niedrig schlicht Mogelpackungen, die einzig und allein dem Zweck dienen, wenigstens pro forma die Einhaltung der Ökodesign-Richtlinie der EU vorzugaukeln (siehe auch hier). In der Praxis brauchbar sind diese Einstellungen nicht.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon Tom76cgn » 06.01.2014, 13:08

Das klingt ja alles sehr bedenklich. Wenn ich den hohen Standby nutzen müsste, da ich Telefon und Wlan über Horizon nutzen möchte bedeutet das ein Stromverbrauchsplus von ca 24 Watt und zwar 24 h am Tag. Das sind dann wieder fast 5€ / Monat mehr an Stromkosten nur für die Box.

Ob es in den kommenden Wochen ein Horizon Update geben wird womit das Problem möglicherweise beboben werden könnte?
Tom76cgn
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 04.04.2009, 15:17

Re: Standby in Einstellung Mittel

Beitragvon haraldol » 06.01.2014, 13:22

hallo
bei mir funktioniert die mittel Einstellung, vom 1 tag an ohne Probleme ,jetze fast 4 monate :smile:
haraldol
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 03.11.2010, 02:01
Wohnort: Duisburg

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste