- Anzeige -

Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon Dreesl » 15.01.2014, 16:20

Also, back to Topic: Habe um 15:00 Uhr bei Sky angerufen und um Freischaltung auf die virtuelle SC gebeten. Bin mal gespannt, wie lange das nun dauert. :schnarch:
Dreesl
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.01.2014, 20:53

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon oraab » 15.01.2014, 19:23

Hab das gerade gelesen und als Betroffener dachte ich mir: "Super, ruf ich gleich mal bei Sky an."
Der Mitarbeiter bestätigte mir, dass die Umbuchung jetzt möglich sei, dass es aber einige Wochen (!) dauern würde - UND dass dann einiges nicht mehr funktionieren würde, wie z.B. Sky Select, Beate Uhse (wuste gar nicht, dass
ich das hab, aber egal :-)) und so weiter... An anderer Stelle hatte ich bereit gelesen, dass das ganze max. 30 Minuten dauern würde und dass am 17.1. die offizielle Meldung von UM rausginge (http://hypesrus.com/blog/2014/01/14/sky ... andskunden), aber der Mitarbeiter blieb stur und meinte, das müsste alles manuell gemacht werden und das ginge sowieso erst, wenn die einzelnen Pakete auslaufen und bis dahin würde dann erstmal gar nix mehr gehen bla bla bla - alles total gelangweilt mit starkem sächsischen Dialekt vorgetragen.
Hab dann dankend abgelehnt - im Moment krieg ich das ja noch über meinen alten Receiver und die Möglichkeit will ich nicht aufs Spiel setzen. Vielleicht versuche ich es später nochmal und erwische dann jemanden, der das schneller hinkriegt... Unglaublich...
oraab
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.01.2014, 19:16

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon tonino85 » 15.01.2014, 19:46

Ich glaub mit dem Herrn hab ich vor ein paar Wochen auch das Vergnügen.

Da wusste er nicht mal was Horizon ist und sky hätte damit nix zu schaffen, das müsste alle Unitymedia machen usw.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon 44801Querenburg » 15.01.2014, 19:52

...da hat der nette Herr von Sky gar nicht mal so unrecht...
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon tonino85 » 15.01.2014, 20:11

44801Querenburg hat geschrieben:...da hat der nette Herr von Sky gar nicht mal so unrecht...


Mit der Meinung stehst du hier aber ziemlich alleine.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon 44801Querenburg » 15.01.2014, 20:21

...mir ist bewusst, dass dieses Forum Unitimedia ziemlich nahe steht. Trotzdem kann und werde ich mit meiner Auffassung leben.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon Dreesl » 15.01.2014, 20:31

So, Sky läuft. Hat ungefähr 4 Stunden gedauert. Sky Bundesliga HD1 auch ohne das hier beschriebene Balkenproblem. Geht doch... :super: :radio:
Dreesl
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.01.2014, 20:53

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon conscience » 15.01.2014, 20:34

Dreesl hat geschrieben:So, Sky läuft. Hat ungefähr 4 Stunden gedauert. Sky Bundesliga HD1 auch ohne das hier beschriebene Balkenproblem. Geht doch... :super: :radio:


Glückwunsch :schulz: :bday:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon oraab » 15.01.2014, 20:52

Dreesl hat geschrieben:So, Sky läuft. Hat ungefähr 4 Stunden gedauert. Sky Bundesliga HD1 auch ohne das hier beschriebene Balkenproblem. Geht doch... :super: :radio:


Vielen Dank, das macht mir Mut. Ich probiere es dann morgen Vormittag nochmal. Vielleicht ist die Frühschicht etwas besser informiert.
oraab
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.01.2014, 19:16

Re: Sky Buchung auf Horizon ist nun Möglich

Beitragvon Dreesl » 15.01.2014, 21:03

Bei mir läuft dafür das Festnetztelefon noch nicht. Aber ist mal ganz schön, ohne nervige Telefonanrufe :D
Dreesl
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.01.2014, 20:53

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste