- Anzeige -

Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?! (Teil 2)

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?! (Teil 2)

Beitragvon samba4u » 02.01.2014, 18:51

So, heute kam ein Brief:

...
Die von Ihnen gemeldete Einschränkung haben wir an unsere Technik weitergeleitet. Sobald uns von
dort eine Rückmeldung vorliegt, werden wir uns erneut mit Ihnen in Verbindung setzen.
...

Es geht also vorran, oder auch nicht ;-)
Wahrscheinlich schicken Sie mir wieder eine neue Fernbedienung oder schlimmer noch eine neue Box.
Beste Grüße,
samba4u

Wenn Horizon einmal läuft ist es wirklich gut...
Bild
samba4u
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.01.2009, 20:07

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?! (Teil 2)

Beitragvon marty7 » 02.01.2014, 19:45

Dann hoffe ich mal das mal an Update kommt.Meine Horizon ist schon soweit ,das ich einmal am Tag mit dem Netzschalter neu starten muß ,da Fernbedienung nicht mehr reagiert :wand:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?! (Teil 2)

Beitragvon samba4u » 19.01.2014, 01:22

Nach 14 Tagen war am Freitag dann ein Techniker da und er war sehr verwundert. Das hätte er noch nicht gesehen...

Er: Die einzige Möglichkeit wäre die Box auszutauschen.
Ich: Nein das wird nicht passieren, lieber arbeite ich mit meiner iPhone App.
Er: Kann ich gut verstehen, würde ich auch nicht machen

Ich traue UM (zur Zeit) nicht zu das sie die Box austauschen und es alles wieder funktioniert.
Mal sehen ob sich jemand nächste Woche meldet. Bisher ist zumindest noch keine SMS gekommen das wieder alles funktioniert ;-)
Beste Grüße,
samba4u

Wenn Horizon einmal läuft ist es wirklich gut...
Bild
samba4u
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.01.2009, 20:07

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?! (Teil 2)

Beitragvon marty7 » 19.01.2014, 12:59

Wird mit dem Tausch der Horizon auch nicht besser.Meine Austauschbox hat auch keine besser Fernbedienung (Funktion)
Hoffe das das nächste Update da Abhilfe schafft :kafffee:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste