- Anzeige -

Horizon und die Probleme

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon jürgenks » 21.12.2013, 12:21

Sieh dir die Schwierigkeiten bei Unity mit den "neuen Modems" an. Brauchst nur mal bei Facebook zu schauen.
Da würde ich mir lieber was Zuverlässiges holen.
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon 44801Querenburg » 21.12.2013, 12:27

Ich habe ein Cisco-Modem von UM welches problemlos funktioniert. Von welchem neuen Modem sprichst du? Bin kein Facebook-Jünger.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon Stiff » 21.12.2013, 13:23

jürgenks hat geschrieben:Da würde ich mir lieber was Zuverlässiges holen.


Ein freies Modem kann man manipulieren und so z.B. mit 400MBits down und 50MBits up durchs Inet surfen. Was sich aber eben auf die Nachbar Leitungen auswirken würde.
Dein Gehäule möchte ich dann in diesem Fall eher nicht hören;)
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon jürgenks » 21.12.2013, 14:09

44801Querenburg hat geschrieben:Ich habe ein Cisco-Modem von UM welches problemlos funktioniert. Von welchem neuen Modem sprichst du? Bin kein Facebook-Jünger.


Ich auch nicht, aber bei den Horizon-Schwierigkeiten bin ich halt drauf aufmerksam geworden. Hab auch das Cisco, muss man allerdings öfter neustarten.

Es geht um das TC7200, welches jetzt neu im Angebot ist und mit der Horizon gleichzieht.
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon 44801Querenburg » 21.12.2013, 14:37

...so lange bei UM kein Horizon oder Routerzwangsanschluß besteht bin ich (bislang) zufrieden. Und wenn es mir mit UM dann doch einmal zu bunt wird, wechsel ich halt den Anbieter.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon jürgenks » 21.12.2013, 14:48

44801Querenburg hat geschrieben:...so lange bei UM kein Horizon oder Routerzwangsanschluß besteht bin ich (bislang) zufrieden. Und wenn es mir mit UM dann doch einmal zu bunt wird, wechsel ich halt den Anbieter.


Ja, aber zu welchem? Bei Kabel hast du ja keine Auswahl. Für TV ist bei mir die Telekom zu lahm.
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon 44801Querenburg » 23.12.2013, 10:15

Hierauf kann man keine allgemeingültige Antwort geben. Dafür sind alternative Angebote je nach Wohnstandort (Großstadtregionen oder z.B. plattes Münsterland) zu unterschiedlich.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon jürgenks » 23.12.2013, 10:30

Aber bei Kabelanbietern hat du keine Auswahl. Das Telekommonopol sollte zerschlagen werden. Aber was ist daraus geworden? Hat du eine Auswahl?
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon 44801Querenburg » 23.12.2013, 10:38

Im Prinzip ja, aber leider nur im Prinzip. Was A schlecht macht muss B oder C nicht zwingend besser machen. Wer z.B. von der Telekom zu einem anderen Anbieter wechselt, begibt sich bekanntlich von einer Servicewüste in die Andere. Gleiches gilt auch für die Energieversorger von Strom und Gas. Echter Wettbewerb sieht anders aus.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon und die Probleme

Beitragvon jürgenks » 23.12.2013, 10:55

Da muss ich dir zustimmen. Sieh das Theater mit den ÖR HD-Programmen. Dazu Zwangsverkabelung. wo bleibt die Alternative?
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 36 Gäste