- Anzeige -

Horizon Reset Sprache ändern

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Reset Sprache ändern

Beitragvon Lenox2k » 15.12.2013, 23:25

Habe das Problem das alles bei der horizon box english ist
Wie änder in die sprache?

Oder wie Resette ich die Horizonbox
Lenox2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.12.2013, 23:20

Re: AW: Horizon Reset Sprache ändern

Beitragvon Wasserbanane » 15.12.2013, 23:39

Optionen - Einstellungen - Meine Einstellungen - Allgemein - Menüsprache

Auf Englisch wäre wohl hilfreicher :roll:
Toolbox - Settings - Preferences - General - Menu Language
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Reset Sprache ändern

Beitragvon Lenox2k » 16.12.2013, 02:05

Das ist ja das problem man kann auch türkisch einstellnen und trotzdem ist es english
Lenox2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.12.2013, 23:20

Re: Horizon Reset Sprache ändern

Beitragvon Blumennapf » 30.01.2014, 13:17

Das gleiche Problem habe ich. Ich kann den Recorder auf Deutsch stellen, es bleibt aber englisch.
Blumennapf
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2014, 08:58

Re: Horizon Reset Sprache ändern

Beitragvon Blumennapf » 30.01.2014, 14:37

Kann mir vlt. jemand sagen woran das liegt und was ich machen kann damit das Menü wieder auf Deutsch ist?
Blumennapf
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2014, 08:58

Re: Horizon Reset Sprache ändern

Beitragvon Blumennapf » 31.01.2014, 09:39

Der UM-Support hat eine neue Installation angestoßen! Nach der Neuinstallation wurde der Recorder komplett neukonfiguriert.
Anders kann man das Problem nicht beheben!
Blumennapf
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.01.2014, 08:58


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 23 Gäste