- Anzeige -

Problem mit Wlan!

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Problem mit Wlan!

Beitragvon Bica » 11.12.2013, 19:19

Ich werde einfach nicht verbunden mit meiner WLAN Verbindung am PC,

obwohl sie angezeigt wird ! Mit LAN hab ich keinerlei Probleme.

Ich benutze Windows 8.

Ist sehr komisch weil 2 Laptops , mehrere Handys und Tablet mit WLan verbunden sind .

Wer kann mir behilflich sein!


Lg Bica
Bica
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 11.12.2013, 19:07

Re: Problem mit Wlan!

Beitragvon Grothesk » 11.12.2013, 19:38

1. Normale Schrift reicht aus.
2. Welcher Router wird eingesetzt?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Problem mit Wlan!

Beitragvon Bica » 11.12.2013, 19:51

Ok sorry!

Ich benutze nur den Horizon HD Recorder !

LG Bica
Bica
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 11.12.2013, 19:07

Re: Problem mit Wlan!

Beitragvon 44801Querenburg » 14.12.2013, 15:23

Dann muss es ja wohl an einem PC liegen. Hast du überhaupt eine WLAN-Hardware an deinem PC und ist diese konfiguriert? Sehen deine Netzwerkeinstellungen in der Systemsteuerung aus wie auf dem beigefügten Bild?Bild
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Problem mit Wlan!

Beitragvon Bica » 09.01.2014, 17:22

huhu sorry das ich mich jetzt erst wieder melde!

Ja so sieht es bei mir auch aus!

Ich habe einen Edimax Wlan EW-7722In 32 bit PCi Adapter im PC installiert.

Nochmal den neusten Treiber draufgezogen aber leider immer noch kein Erfolg!


LG Bica
Bica
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 11.12.2013, 19:07

Re: Problem mit Wlan!

Beitragvon 44801Querenburg » 09.01.2014, 19:48

Dann kann es eigentlich nicht an der Horizon liegen. Sieht mir danach aus, dass dein WLAN schlichtweg nicht eingeschaltet ist. Falls doch, nimm deinen PC zu einem Freund/Bekannten etc. und teste eine WLAN-Verbindung zu einem anderen Modem/Router.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste