- Anzeige -

Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon jube50 » 18.01.2014, 11:09

Inzwischen auch in 52477 bei Aachen Tonstörungen in der RTL-Gruppe und einzelne Bildstörungen bei den anderen Sendern. Das Problem scheint sich sogar noch auszuweiten, da wir gestern keine Einschränkungen hatten.
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon Slk » 18.01.2014, 11:13

Hallo
Super Trick mit Einmal die "Videothek" Taste drücken, und dann wieder auf die "TV" Taste, .
Habe per Mail Um angeschrieben ,mal sehen was die Leute antworten.
Mein Bruder hat auch keine Probleme mit dem weißen HD Rec .
Grüße
Sorry vergessen Sendegebiet 44579 Castrop - Rauxel
Slk
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 23.10.2013, 14:12

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon Weloe » 18.01.2014, 11:57

Morgen,
Hängt wahrscheinlich mit dem letzten Update der Horizon zusammen ?!

48165 Münster
Gruß,
Weloe
Weloe
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 18.01.2014, 11:11

Re: AW: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon kerosin69 » 18.01.2014, 13:06

Was fürn Update?
Bild
kerosin69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon tonino85 » 18.01.2014, 13:54

stürzt die Box nur bei mir zirka alle Stunde ab seit gestern?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: AW: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon kerosin69 » 18.01.2014, 14:05

Bei mir läuft sie, außer das RTL Gedingse. Aber wer guckt sowas schon :P
Bild
kerosin69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon daR0NN » 18.01.2014, 18:04

Seit heute ca. 14 Uhr läuft alles wieder.
daR0NN
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 07.01.2014, 10:57

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon schorsch189 » 18.01.2014, 19:41

daR0NN hat geschrieben:Seit heute ca. 14 Uhr läuft alles wieder.



...nicht bei mir! Hast Du einen Reset gemacht?
schorsch189
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.10.2013, 18:16

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon Chrizz87 » 18.01.2014, 19:49

hallo zusammen,

habe auch kein Ton bei den besagten RTL HD sendern.

Sendegebiet 45277 Essen

hoffe es wird bald behoben...


gruß Chris
Bild
Chrizz87
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 18.01.2014, 19:47

Re: Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

Beitragvon schorsch189 » 18.01.2014, 20:18

Chrizz87 hat geschrieben:hallo zusammen,

habe auch kein Ton bei den besagten RTL HD sendern.

Sendegebiet 45277 Essen

hoffe es wird bald behoben...


gruß Chris


...mach mal einen Reset (Box an der Rückseite für ca. 1 Minute ausschalten und dann wieder anschalten). Bei mir hat das geholfen; es funktioniert wieder.
schorsch189
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.10.2013, 18:16

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste