- Anzeige -

Horizon seit 3 tagen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon seit 3 tagen

Beitragvon bensberg » 27.11.2013, 17:54

Ich grüße euch Alle als Neuling.
Bin seit ca. 2 Wochen Besitzer des Horizon Recivers.
Am Montag 25.11.2013 war Tag der Umstellung.
Für Aufbau, Installation und Software-Update habe ich ca. 1 Stunde gebraucht und es hat sofort funktioniert.
Als 3play Kunde bei UM habe ich alle Anschlüsse auf die Horizon-Box gelegt.
Telefon funzt einwandfrei, sogar die Sprachqualität ist besser als bei der alten Motorola-Box.
Internet über LAN klappt.
W-LAN seit heute morgen nicht mehr, weiß noch nicht warum. :kratz:
Allerdings die Fernbedinung treibt mich in den Wahn!!! Bekomme meinen Panasonic Plasma-TV nicht einprogrammiert.
Hat jemand dazu eine Idee???

Zum Schluss noch einige Anmerkungen zum Reciver und UM:
1. in meinem Karton fehlte die Bedinungsanleitung, die CD und der Telefonkabeladapter.
2. habe dies 2 x beim Kundendienst reklamiert, bekommen habe ich bisher von UM nix.
3. die Favoritenliste ist eine Katastrophe.
4. warum kann man die Apps nicht im Vollbild verwenden. Kommen immer links neben dem TV-Bild. Dadurch sind die Texte viel zu klein und nicht lesbar.
5. nirgendwo steht wie man an weitere Apps kommt.

So genug gemeckert.
Freundliche Grüße von Bensberg aus Bensberg
Benutzeravatar
bensberg
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.11.2013, 17:25

Re: Horizon seit 3 tagen

Beitragvon RoulettePilot » 27.11.2013, 18:07

bensberg hat geschrieben:Allerdings die Fernbedinung treibt mich in den Wahn!!! Bekomme meinen Panasonic Plasma-TV nicht einprogrammiert.
Hat jemand dazu eine Idee???
....
4. warum kann man die Apps nicht im Vollbild verwenden. Kommen immer links neben dem TV-Bild. Dadurch sind die Texte viel zu klein und nicht lesbar.


Hallo,
habe selber Panasonic Plasma, und hatte auch erst Probleme, bis ich herausfand, das man laaaaaaaange drücken muss, also dauerte ca. 4 min bis er den endlich gefunden hat (die LED im TV blinkte immer kurz, daher dachte ich auch, das er schon durch ist, und es nicht erkannt hat.)
Also probiere es mal mit sturer Geduld :)

zu den Apps.
Ob die sich lohnen in den Vollbild zu schalten? *g*
aber unten hast du 3 MiniButtons... dort mit den Pfeiltasten hinnavigieren und der Rechte ist fürs Vollbild da.
RoulettePilot
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.11.2013, 10:21

Re: Horizon seit 3 tagen

Beitragvon PatWil » 28.11.2013, 12:08

bensberg hat geschrieben:5. nirgendwo steht wie man an weitere Apps kommt.


Soweit ich weiß ist es bisher noch nicht möglich, weitere Apps zu installieren.
PatWil
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 04.11.2013, 11:43

Re: Horizon seit 3 tagen

Beitragvon Wasserbanane » 28.11.2013, 15:58

Ne CD gehört soweit ich weiß auch nicht zum Lieferumfang. Eine ausführliche Bedienungsanleitung findet sich auf der UM-Seite. Im Karton ist nur eine 10seitige (können auch mehr oder weniger sein) Kurzanleitung.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon seit 3 tagen

Beitragvon bensberg » 01.12.2013, 15:07

...auch erst Probleme, bis ich herausfand, das man laaaaaaaange drücken muss, also dauerte ca. 4 min bis er den endlich gefunden hat (die LED im TV blinkte immer kurz, daher dachte ich auch, das er schon durch ist, und es nicht erkannt hat.)
Also probiere es mal mit sturer Geduld :)

Erst mal Danke für den Tipp.
Bin aber leider nicht weiter gekommen obwohl ich folgendes mehrfach Versucht habe:
1. VOL- und Source drücken bis TV-Taste rot leuchtet
2. 2153 für Panasonic eingetippt
3. TV-Taste gedrückt halten, TV geht sofort aus.
4. TV-Taste weiter gedrückt, LED am TV flackert mehrfach
5. TV geht wieder an
6. Vol- und Source gemeinsam drücken bis TV-Taste 3 x blinkt
7. Funktionstest - geht nicht :wand:

Was mache ich Falsch? Gibt es noch eine andere Vorgehensweise?
Bin für jeden Hinweis dankbar.
Mit freundlichem aus Bensberg von bensberg
Benutzeravatar
bensberg
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.11.2013, 17:25


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste