- Anzeige -

[LG] Schwarzes Bild nach Source auswahl

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

[LG] Schwarzes Bild nach Source auswahl

Beitragvon de4dc3ll » 19.11.2013, 00:24

Hallo,

kurz und knapp - folgendes Problem:

Hardware:
LG47cm960s
Horizon Receiver

Hab die Box an HDMI 3 angeschlossen. Läuft alles problemlos. Wechsle ich aber am TV die Source z.b. auf HDMI 1 (Playstation) und schalte danach wieder zurück auf HDMI 3 (Horizon) kommt kein Bild mehr. Nur Schwarz.
Signal von der Box muss aber vorhanden sein, weil sonst würde der LG TV sagen "Kein Signal". Aber egal was ich bei der Horizon drücke - es kommt nichts. Nur ein Neustart der Box hilft.

Kennt's jemand? Hat evtl jmd eine Lösung?

Hab UM seit heute.

Gruß
deadcell
Danke & Gruß
de4dc3ll

Hardware:
TV: LG47cm960s
UM: Horizon Receiver, FritzBox 6360, 3play plus 100
PC: WIN 7 64 bit, Intel Core i5-3570k, 8 GB DDR3 RAM, AMD Radeon HD 7800
de4dc3ll
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.11.2013, 23:59

Re: [LG] Schwarzes Bild nach Source auswahl

Beitragvon esci » 19.11.2013, 01:34

Tausche mal das HDMI-Kabel, vielleicht hilft das.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: [LG] Schwarzes Bild nach Source auswahl

Beitragvon milcar » 19.11.2013, 09:30

gibt denk ih mal 3 Möglichkeiten,

1. wie vorgeschlagen HDMI Kabel wechseln
2. HDMI Steckpläte gegeneinander mal tauschen also 1 für die Box und 3 für den PS3
3. die PS3 kann sehr penetrant sein was die source angeht, da sie den Fernseher an/aus und den source steuern kann.
vielleicht dies mal in der ps3 oder am fernseher deaktivieren
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: [LG] Schwarzes Bild nach Source auswahl

Beitragvon nick99cgn » 19.11.2013, 11:00

Eine weitere Fehlerquelle könnte die Software auf dem TV Gerät sein.
Hast Du an deinem Fernseher mal geprüft, ob ein Software Update vom Hersteller angeboten wird?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste