- Anzeige -

Sendersuchlauf?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Sendersuchlauf?

Beitragvon matrix2050 » 18.11.2013, 20:14

Hey Leute,
ich vermisse ein paar Sender und würde gerne mal einen Sendersuchlauf machen. Ich finde aber nirgendwo die Option dafür? Muss ich die etwa zurücksetzen?


Matrix2050
Bild
matrix2050
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW

Re: Sendersuchlauf?

Beitragvon HariBo » 18.11.2013, 20:53

da niemand weiss, bei welchem Gerät ........ich hab keine Lust zu raten .....
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sendersuchlauf?

Beitragvon opipower » 18.11.2013, 20:58

im horizon thread wird es wohl um horizon gehen.
habe ich jetzt einfach mal geraten.(war auch nicht so schwer)
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: Sendersuchlauf?

Beitragvon HariBo » 18.11.2013, 21:26

Kippschalter auf der Rückseite auf aus stellen, dann wieder auf an, das initialisiert eine neue Instalation.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste