- Anzeige -

zum anfang der laufenden sendung springen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

zum anfang der laufenden sendung springen

Beitragvon opipower » 14.11.2013, 15:20

hi
wenn es schon irgendwo steht,dann habe ich es übersehen.
gibt es die möglichkeit wie beim weißen rekorder zum anfang einer sendung zu springen?
bei der weißen gab es diese möglichkeit.
hier kann ich zurückspulen zum anfang,aber nicht springen. deswegen denke ich das horizon auch immer automatisch das laufende programm aufnimmt.
grüsse
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitragvon RoedeOrm » 14.11.2013, 21:23

Diese Funktion habe ich auch noch nicht gefunden. Zusätzlich würde ich mir wünschen, um eine selbstgewählte Zahl an Minuten vor und zurück springen zu können, statt zu spulen wie an einem alten VHS-Rekorder.
RoedeOrm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 12.10.2013, 19:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitragvon HariBo » 14.11.2013, 21:43

versuchs mal mit auf Record drüken, danach unter Meine Medien, da sollte die Aufnahme gelistet sein.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitragvon opipower » 20.11.2013, 16:06

HariBo hat geschrieben:versuchs mal mit auf Record drüken, danach unter Meine Medien, da sollte die Aufnahme gelistet sein.


habe ich probiert,funkt aber nicht.
schade!!

grüsse
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitragvon RoedeOrm » 20.11.2013, 23:03

Wenn es sich um eine Aufnahme handelt, kann ich im Menü schon an den Anfang springen.
Gemeint war aber hier eine "laufende Sendung". Interessant ist, dass, wenn man zappt und dann zurückspult, immer jeweils die Sekunden der Sender angezeigt werden, die man vorher duchgezappt hatte.
RoedeOrm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 12.10.2013, 19:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitragvon opipower » 21.11.2013, 15:48

horizon nimmt ja wie der weisse hd rekorder die laufende sendung automatisch auf (solange nicht umgeschaltet wird)
es kann auch bis zum anfang der laufenden sendung zurück gespult werden.
nur halt schade das es nicht über optionen geht zu springen,wie beim alten rekorder.
aber gut,so ist das eben.
grüsse
opipower
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 09.11.2013, 15:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitragvon dumbo01 » 24.03.2015, 14:27

gibts diese funktion mittlerweile wieder? ist super nervig ohne...
dumbo01
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.03.2015, 14:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitragvon PAPA » 25.03.2015, 16:06

Hallo,

einfach das Infomenue zur Sendung aufrufen...
Da steht dann
"von Anfang an sehen"
"Aufnehmen"
.....
PAPA
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitragvon dumbo01 » 27.03.2015, 17:41

ja, richtig. aber ich meine die nächste oder vorherige sendung. das sind ja dann im infobalken kleine markierungen für die jeweiligen sendungen.
dumbo01
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.03.2015, 14:11


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste