- Anzeige -

Horizon Box = IPv4??

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Box = IPv4??

Beitragvon xxcrashxx2 » 13.11.2013, 15:12

Hi alle zusammen

da ich gerade umziehe wollte ich bei UM einen 3play PLUS 100 bestellen.
Nun lese ich hier das UM IPv6 schaltet und mit einer Horizon Box würde man auf jeden Fall einen IPV4 Anschluss bekommen?
Stimmt das ?? Können das hier Neukunden bestätigen?
Weil an der Hotline wurde das von einem Techniker verneint?
xxcrashxx2
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.11.2013, 01:18

Re: Horizon Box = IPv4??

Beitragvon marty7 » 13.11.2013, 16:06

Ein Bekannter hat einen Neuanschluss 3play PLUS 150 mit Horizon und Fritzbox bekommen.Dort wurde IPv4 geschaltet.Hoffe auch das die bei mir geschaltet wird.Kann leider erst am 18.11. bestellen :kafffee: und dir dann berichten.Was sagt die Hotline genau ? :confused:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon Box = IPv4??

Beitragvon xxcrashxx2 » 13.11.2013, 23:09

Hi

ich dachte wenn man Horizon nimmt darf man keine Fritzbox nehmen um IPv4 zu bekommen.
Wäre super wenn du berichten würdest. Wie lange braucht UM denn von Auftragserteilung bis es läuft?

An der Hotline wurde gesagt das man egal was man macht immer V6 geschaltet wird nur bei den Buisness Produkten würde es V4 geben.

Deswegen schwanke ich zwischen 3play PLUS 100 und Office Internet & Phone 50.
Eigentlich brauche ich Horizon und HD vom 3 Play nicht aber die 100mbit reizen dann schon. Dafür ist aber die Hardware(Fritzbox) bei Office besser und man bekommt sofort 3 Nummern.

Vom Preis liegen Sie ja ähnlich Office ca. 35€ und 3Play 33€.

Also wenn ich so drüber nachdenke werde ich wohl Office 50 nehmen da bin ich auf der sicheren Seite. Und die IP ist natürlich nice :smile:
xxcrashxx2
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.11.2013, 01:18

Re: Horizon Box = IPv4??

Beitragvon conscience » 13.11.2013, 23:40

Achtung die Preise für Geschäftskunden sind ohne MwSt. :kafffee:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Horizon Box = IPv4??

Beitragvon xxcrashxx2 » 14.11.2013, 11:16

Hi

das war schon klar deswegen ja ca. 35€ sollte hinkommen bei 29,90 plus Mwst.
xxcrashxx2
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.11.2013, 01:18

Re: Horizon Box = IPv4??

Beitragvon milcar » 14.11.2013, 12:03

xxcrashxx2 hat geschrieben:Hi

ich dachte wenn man Horizon nimmt darf man keine Fritzbox nehmen um IPv4 zu bekommen.


3Play + Komfort Option = Fritzbox+ Horizon also darf man es nehmen.
dafür braucht man kein Business
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Horizon Box = IPv4??

Beitragvon xxcrashxx2 » 14.11.2013, 23:30

milcar hat geschrieben:
xxcrashxx2 hat geschrieben:Hi

ich dachte wenn man Horizon nimmt darf man keine Fritzbox nehmen um IPv4 zu bekommen.


3Play + Komfort Option = Fritzbox+ Horizon also darf man es nehmen.
dafür braucht man kein Business



Hi

nicht ganz lies mal diesen Thread und da Beitrag 3 und 4.
http://www.unitymediakabelbwforum.de/viewtopic.php?f=53&t=25635

Oder Beitrag 9:
Also ganz deutlich:

Horizon als Router / Modem dann IPv4

Horizon + FritzBox (wegen Telefon Komfort) dann IPv6
xxcrashxx2
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.11.2013, 01:18


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 31 Gäste