- Anzeige -

Horizon und Netcologne aus einer Dose?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon und Netcologne aus einer Dose?

Beitragvon Harrythehawk » 13.11.2013, 10:56

Da ich jetzt schon seit 13 Tagen kein Internet habe, man mir eine Auskunft verweigert wann es wieder funktioniert und "provisioniert" wird und andere hier schon einen Monat kein Internet haben, überlege ich mir Netcologne dazuzubuchen bis Unitymedia den Hintern hoch kriegt. Das Netcologne Angebot für Internet 25mbit für 25 euro ist monatlich kündbar, für Unitymedia zahl ich solange nichts bis es funktioniert, also mach ich sogar ein plus. Dazu habe ich eine Technische Frage, weiss jemand ob man zwei provider über "eine Dose" laufen lassen kann ohne das es technische Probleme gibt? Würde dann jede Woche ein mal die Horizon Box dran hängen um zu gucken, ob diese ach so schwierige Provisionierung endlich mal funktioniert- Wenns klappt dann Netcologne einfach wieder abbestellen.
Harrythehawk
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 09.11.2013, 22:17

Re: Horizon und Netcologne aus einer Dose?

Beitragvon esci » 13.11.2013, 11:05

Da Netcologne aus der Telefonlaitung kommt und das Internet von UM aus dem TV-Kabel, kann man hier nicht von "einer Dose" sprechen.
Du kannst somit problemlos Netcologne buchen, das interessiert/merkt/beeinträchtigt dein (nicht funktionierendes) Internet aus der TV-Dose nicht im Geringsten. :smile:
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Horizon und Netcologne aus einer Dose?

Beitragvon conscience » 13.11.2013, 11:23

Wenn es sich hier um ein Angebot für das Breitbandkabel (Koax) handelt, sollte das definitiv nicht möglich sein.
Ausnahme: Glasfaser oder Kupferdoppel Ader
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Horizon und Netcologne aus einer Dose?

Beitragvon Harrythehawk » 13.11.2013, 14:05

esci hat geschrieben:Da Netcologne aus der Telefonlaitung kommt und das Internet von UM aus dem TV-Kabel, kann man hier nicht von "einer Dose" sprechen.
Du kannst somit problemlos Netcologne buchen, das interessiert/merkt/beeinträchtigt dein (nicht funktionierendes) Internet aus der TV-Dose nicht im Geringsten. :smile:

Vielen Dank für diese Auskunft- dann wäre das ja wirklich kein Problem- ich frag mal bei netcologne nach wie lange die Bereitstellung dauert... Könnte sich lohnen denn bei T-mobile zahl ich 5 eu pro tag für LTE Datenvolumen das bei mir schon all 500mb ausläuft.
Harrythehawk
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 09.11.2013, 22:17

Re: Horizon und Netcologne aus einer Dose?

Beitragvon Dinniz » 13.11.2013, 17:27

Netcologne hat auch Kabelnetze und nicht nur Telefonleitungen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon und Netcologne aus einer Dose?

Beitragvon esci » 13.11.2013, 21:18

Das stimmt. Aber diese sind - soweit ich das weiß - nicht monatlich kündbar.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Horizon und Netcologne aus einer Dose?

Beitragvon kalle62 » 13.11.2013, 22:53

hallo

Wenn ich ohne Internet nicht Leben könnte.
Würde ich mir den Surfstick von Aldi holen.
Da mit bin ich damals das Erste mal ins Internet eingestiegen,um mal zu Schauen ob ich das Brauche und Kapiere. :pcfreak:
Und Heute läuft die Sim Karte immer noch in meinem Handy.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 39 Gäste