- Anzeige -

Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon deblock » 29.11.2013, 23:14

ich glaube der Entwickler der App auf xda auf aufgehört sie weiter zu entwickeln. Der letze Eintrag ist schon lange her :(
deblock
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.04.2012, 10:58

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon SteveUrkel » 01.12.2013, 16:01

Werd ich gleich mal ausprobieren.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon yogie » 17.12.2013, 21:00

Hoi zamä

Es gibt jetzt eine neue Alpha-Version mit geändertem Layout. :smt023
Sieht imho besser aus. :smile:
Funktionsumfang ist der gleiche.

http://www.heerser.com/?q=node/33

Gruß Yogie
yogie
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 14:04

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon fb2606 » 25.12.2013, 21:30

Danke für den link!
Läuft super auf meinem Samsung Galaxy S3 mini!

Gruß Frank
fb2606
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.01.2012, 14:16

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon cryingsmurf » 29.12.2013, 22:34

warum wird nicht die eigene von UPC bereits bestehende App zu Verfügung stellen...

https://play.google.com/store/apps/deta ... ia.android

alles gewünschten Funktionen (zb. Aufnahmeplanung) sind ja da und seit dem Update scheinen ja auch alle zufrieden zu sein
Benutzeravatar
cryingsmurf
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 18.10.2013, 20:11

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon G60 » 30.12.2013, 20:47

milcar hat geschrieben:
@g60
Falls Dich aber das App für Horizon.tv interessiert, das soll laut Unitymedia noch dieses Jahr erscheinen.


Nun, wenn ich mich nicht wahnsinnig täusche und mein Kalender stimmt haben UPC resp. Unitymedia laut Aussage von milcar genau noch einen Tag Zeit um diese versprochene Android-App zu liefern. Genau solche und noch viele andere Versprechungen musste ich mir von Mitarbeitern der UPC anhören und was ist daraus entstanden ... NICHTS als warme Luft!!! Weder ein brauchbares Update noch eine App für Android oder Windows-Phone im Jahr 2013!!!

So sieht es leider zum heutigen Zeitpunkt aus und leider wurde es auch für euch in Deutschland nicht besser. :traurig: völlig unverständlich!!! :nein:

Soviel zum Thema "wahrheitsgetreue Informationspolitik der UPC-Reigen" :sauer: :wut: :wand:
Benutzeravatar
G60
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 07.09.2013, 17:41
Wohnort: Zürich, Schweiz

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon pati1980 » 08.01.2014, 12:53

Ich habe mir die App runter geladen und auf mein Samsung S3 installiert. Bei klappt diese App nicht. entweder falsche IP oder diese App hat keine Funktion. Wenn ich die falsche IP eingegeben haben sollte, kann ich es nur raus finden wenn ihr mir sagt wo ich die IP finde die ich in der App eingeben muss
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
pati1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 18.12.2013, 12:36

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon fb2606 » 08.01.2014, 14:42

Die findest Du in den Netzwerkeinstellungen im Boxmenü!

Auf meinem S3 mini läuft die app perfekt! Funzt besser als die Original-FB

Gruß
Frank
fb2606
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 06.01.2012, 14:16

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon yogie » 08.01.2014, 16:17

Frank hat recht. :smile:

Ist im Menü Optionen / Box-Einstellungen / Diagnose / LAN Einstellungen zu finden.

Gruß Yogie
yogie
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 14:04

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitragvon Spock1967 » 06.02.2014, 10:50

Es gibt Neuigkeiten zu diesem Thema, siehe hier.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 18 Gäste