- Anzeige -

Serienaufnahme klappt nicht

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon jürgenks » 08.11.2013, 11:37

Hat noch jemand das Problem, dass Serienaufnahmen teilweise nicht aufgenommen werden?
Ich wollte "Hannibal" von Sat1 aufnehmen. Im Planer erscheint immer die nächste geplante Folge, aber diese wird nicht aufgenommen.
Seltsamerweise klappt es aber bei "CSI".
Wer kann mir helfen oder hat ein ähnliches Problem?
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon Wasserbanane » 08.11.2013, 11:41

Mir fehlt auch die Hannibal Folge von gestern. Wird wohl eher n EPG Fehler gewesen sein.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon jürgenks » 08.11.2013, 11:50

Könnte sein, aber die vorige habe ich auch nicht.
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon friedhelm59 » 08.11.2013, 11:58

Dem muss ich auch zustimmen,

EPG ist ein Graus

letzte Woche wurde Hannibal ebenso wie diese Woche um eine Stunde nach hinten verschoben
22.15 auf 23.15 da FSK 18, EPG hat dies leider nicht gescheckt.

Daselbe war auch letzte Woche mit FOLLOWING wurde auf 0.30 verschoben.
Und die letzte Folge von HOMELAND wurde im EPG bereits um 0.15 beendet, obwohl in Zeitschriften
um 0.30 stand. Also Schluss wieder nicht mitbekommen.

Ich kann mich nicht dran erinnern, das der Weisse Echostar dies in 3 Jahren, die ich ihn hatte, jemals so gemacht hat.


mfg
friedhelm59
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.10.2013, 11:47

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon jürgenks » 08.11.2013, 12:09

friedhelm59 hat geschrieben:Ich kann mich nicht dran erinnern, das der Weisse Echostar dies in 3 Jahren, die ich ihn hatte, jemals so gemacht hat.


Ich auch nicht. Deswegen wundere ich mich auch.

Muss man jetzt alles manuell eingeben mit Start- und Endzeit?

Kann doch nicht so gewollt sein. Das war war ja bei den VHS-Recordern besser.
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon Crysto » 08.11.2013, 12:49

Willkommen in der neuen Fernseh-Dimension :heul: :heul:
Crysto
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.09.2013, 16:03

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon friedhelm59 » 08.11.2013, 12:53

Ich hab mir jetzt bei Ebay einen S-Vhs Recorder ersteigert, 30 Jahre alt, aber sehr zuverlässig , und er hat VPS. Dann klappts auch mit der Aufnahme.
friedhelm59
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.10.2013, 11:47

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon jürgenks » 08.11.2013, 13:11

Schuld dürfte EPG sein. Da muss dringend nachgebessert werden und zwar schnell.

Habe jetzt mal die Zeiten verglichen - stimmen nicht überein.

Was soll ich mit einem Recorder, der nicht aufnimmt, was er soll?
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon kalle62 » 08.11.2013, 13:16

friedhelm59 hat geschrieben:Ich hab mir jetzt bei Ebay einen S-Vhs Recorder ersteigert, 30 Jahre alt, aber sehr zuverlässig , und er hat VPS. Dann klappts auch mit der Aufnahme.

hallo
Das kann auch ein DVD Recorder mit FP.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitragvon Spock1967 » 09.11.2013, 10:30

Ich habe hier einen Beitrag geschrieben, in dem ich mich auch über die extreme Unzuverlässigkeit der Serienfunktion äußere. Wir müssen im Moment damit leben, es gibt keine konkreten Tipps, die gegeben werden können. Liberty Global muss endlich einmal eine korrigierte Firmware und/oder zuverlässigere EPG-Daten zur Verfügung stellen.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 27 Gäste