- Anzeige -

Juhu!Horizon weg

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon Wasserbanane » 07.11.2013, 11:29

Kann hier bitte nochmal jemand die aktuelle deutsche Versionsnummer posten. Ich finde die hier im Forum nicht mehr. Wollte mal schauen, ob ich auch so ne Box erwischt habe.

Bei mir läuft alles wie es soll, nur WLAN ist unterirdisch. Dementsprechend kann ich auch streamen vergessen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon nick99cgn » 07.11.2013, 12:38

Wasserbanane hat geschrieben:Kann hier bitte nochmal jemand die aktuelle deutsche Versionsnummer posten

Die momentan installierte SW Version auf meinem Horizon HD Recorder lautet:
1b-263.011.0n_V 1.28_16777500
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon Wasserbanane » 07.11.2013, 12:59

Deckt sich mit meiner. Danke!
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon milcar » 07.11.2013, 13:01

nick99cgn hat geschrieben:
Wasserbanane hat geschrieben:Kann hier bitte nochmal jemand die aktuelle deutsche Versionsnummer posten

Die momentan installierte SW Version auf meinem Horizon HD Recorder lautet:
1b-263.011.0n_V 1.28_16777500



So ist es und diese Version läuft recht gut und stabil.
Das dies nicht die Version ist die in anderen Ländern läuft wurde hier schon mehr als ausreichend geklärt
und trotzdem behaupten es immer wieder Leute, dass es die Gleiche ist.

So langsam ist sind diese Egobeiträge die jeder meint aufzumachen statt in einem gesammelten zu schreiben echt albern.
Wenn Euch die Box nicht gefällt, dann schickt sie zurück.
Wenn Ihr die Box behalten wollt und sie hat noch ein paar Probleme dann lest hier im Forum oder in der ausführlichen Bedienungsanleitung nach.
Beispiel WLan: Die Sendeleistung kann man im Webmenü verstärken.
Wenn Eure Horizon defekt ist, dann lasst sie tauschen.
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon 44801Querenburg » 07.11.2013, 13:16

Das WLAN lässt über das Webmenü wie bei anderen Router auch, noch einige Feineinstellungen zu. Experentieren ist hier angesagt. Man sollte jedoch wissen "was man da tut" und Wunder hiervon nicht erwarten. Wirkliche Leistungssteigerungen kann man allerdings von einem zusätzlichen externen Router oder einen Repeater z.B. von Fritz erwarten http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZ_WLA ... /index.php
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon haraldol » 07.11.2013, 16:10

:super: wollte auch erst, nach allem was ich hier so über die horizon ,gelesen habe ,stonieren, doch jetze läuft die box super keine hänger ,bei Videothek keine tonaussetzer schnelles navigieren ,auch mit dem Internet ,durchgehend 1500000-160000 Geschwindigkeit ,auch mit dem w-lan klappt super bis auf einige Kleinigkeiten zb .favoritenliste fehlende Umschaltung tv Radio ,aber das sind Sachen die nach einem softwareupgrade behoben werden könnten ,läuft jetze 3 Wochen stabil
haraldol
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 03.11.2010, 02:01
Wohnort: Duisburg

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon caliban2011 » 07.11.2013, 16:10

44801Querenburg hat geschrieben:Experentieren

Muss ich nun im Duden nachschlagen oder hast du dich nur verschrieben? :zwinker:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon puro » 07.11.2013, 16:34

Etwas OT: Wie lang dauert im Idealfall die Aktivierung vom Zugang für die Horizonbox? Meine soll laut Hotline am 15. losgeschickt werden, und dürfte dann am nächsten Tag da sein. Ich muss allerdings anrufen da zur Zeit mein Zugang auf die alten Geräte umgestellt wird. Würde sonst am kommenden Montag anrufen und die Aktivierung beauftragen, für den Fall das was schief läuft.
puro
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.11.2013, 15:04

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon 44801Querenburg » 07.11.2013, 16:43

Im "Idealfall" sollte alles innerhalb von 30 Minuten laufen. Ansonsten kann dir deine Frage vermutlich nur der liebe Gott beantworten :zwinker: . Schau dir doch die Beiträge zur Aktivierung hier im Forum einmal näher an.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Juhu!Horizon weg

Beitragvon onkeltoni » 07.11.2013, 17:27

nick99cgn hat geschrieben:
Wasserbanane hat geschrieben:Kann hier bitte nochmal jemand die aktuelle deutsche Versionsnummer posten

Die momentan installierte SW Version auf meinem Horizon HD Recorder lautet:
1b-263.011.0n_V 1.28_16777500



Hallo
wo finde ich die Version?
onkeltoni
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 15:15

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 6 Gäste