- Anzeige -

Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon schröder69 » 03.11.2013, 20:24

esci hat geschrieben:Also bei mir geht es auch noch 15m in einem anderen Zimmer. Da stimmt definitiv was bei dir nicht.

Also meinst du Horizon muß komplett getauscht werden? Da muß ja ein Techniker kommen, weil das nach deren Vorschriften angeblich so sein muß!??? :gsicht:
schröder69
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 03.11.2013, 18:19

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Spock1967 » 03.11.2013, 20:26

Pauling hat geschrieben:Wer die Kiste zum Angucken und Aufnehmen nutzen will, kann damit glücklich werden. :super:

Leider ist die Horizon auch in diesem wesentlichen Punkt nicht zuverlässig. Wir warten seit Januar auf Korrekturen der Firmware -- bisher vergeblich. Siehe beispielsweise hier und hier.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Spock1967 » 03.11.2013, 20:33

schröder69 hat geschrieben:-gibt es eine Übersicht über programmierte Serienaufnahmen und kann man einstellen daß keine Wiederholungen aufgenommen werden?

Nein, diese Möglichkeit gibt es nicht. Ganz generell sind Serienaufnahmen kein Ruhmesblatt der Horizon. Sieh Dich einmal hier um!
schröder69 hat geschrieben:-warum leuchtet das rote Telefonsymbol, manchmal auch nicht (kein Telefon angeschlossen)?

Das gehört zu den vielen Firmware-Fehlern der Horizon. Wir haben diesen Fehler bereits im Januar gemeldet, getan hat sich auch in diesem Fall bis heute rein gar nichts, siehe hier.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Pauling » 03.11.2013, 20:38

... ich habe auch nicht von EPG- oder Serienaufnahmen gesprochen. Die funktionieren nicht gescheit.

Mal für jedem zum Testen:
-Programmiert mal 2 Sendungen aus den Favoritenkanälen und den vorprogrammierten per EPG die mehr als 3 Tage in der Zukunft liegen.
-jetzt zappt Ihr mal durch die komplett Programmliste vielleicht mal auf Stand-By schalten und nochmal Zappen

Mit etwas Glück (Pech) habt ihr dann eine Aufnahme verloren.


mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Spock1967 » 03.11.2013, 20:42

Pauling hat geschrieben:... ich habe auch nicht von EPG- oder Serienaufnahmen gesprochen. Die funktionieren nicht gescheit.

Leider funktionieren auch die konventionellen Aufnahmen nur etwas besser; von Fehlerfreiheit kann aber auch bei ihnen keine Rede sein.
Pauling hat geschrieben:Mit etwas Glück (Pech) habt ihr dann eine Aufnahme verloren.

Genauso ist es. Offenbar hat Liberty Global auch den deutschen Kunden denselben unausgereiften Firmware-Schrott zugemutet, mit dem sich die Niederländer seit über einem Jahr und die Schweizer seit 10 Monaten herumschlagen müssen.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon kalle62 » 03.11.2013, 21:04

hallo

1 Beitrag wegen der FB vil benutzt er einfach immer wieder die selben Alten Batterien.
Und gleich schallt es aus den Bergen,ABER ABER ABER.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Spock1967 » 03.11.2013, 21:21

kalle62 hat geschrieben:Und gleich schallt es aus den Bergen,ABER ABER ABER.

Welche Berge meinst Du denn? Zugspitze und Hochwanner?

Und hier haben wir sie wieder, die dämlich-dümmlichen Stammtisch-Klischees, geäußert von einem eher einfach strukturierten Gemüt.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon schröder69 » 03.11.2013, 21:23

Spock1967 hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:Und gleich schallt es aus den Bergen,ABER ABER ABER.

Welche Berge meinst Du denn? Zugspitze und Hochwanner?

Und hier haben wir sie wieder, die dämlich-dümmlichen Stammtisch-Klischees, geäußert von einem eher einfach strukturierten Gemüt.

Genau! Danke, wohne nähmlich im Flachland :glück:
schröder69
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 03.11.2013, 18:19

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Pauling » 03.11.2013, 21:26

...also ich mag die Bergvölker am Rande und in den Alpen. Besser als so mancher Flachland-"Tiroler". :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Spock1967 » 03.11.2013, 21:33

schröder69 hat geschrieben:Genau! Danke, wohne nähmlich im Flachland :glück:

Ich glaube, die Berge galten eher mir, weil kalle62 in mir einen Schweizer zu sehen glaubt und in seinem Sesamstraßen-Weltbild Berge nur in der Schweiz vorkommen.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste