- Anzeige -

Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon schröder69 » 03.11.2013, 19:03

Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen? Habe jetzt schon die dritte Fernbedienung für Horizon und alle reichen nur einen Meter... :traurig:
Hat auch schon einer von Euch dieses Problem gehabt und behoben oder muß doch das ganze Gerät getauscht werden??? :kratz:
Würde mich über eine Antwort sehr freuen, bevor doch ein Techniker kommen muß... :super:
schröder69
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 03.11.2013, 18:19

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Udo-Andreas » 03.11.2013, 19:13

Habe nur festgestellt, das die Fernbedienung freie Sicht benötigt. Dann sind aber selbst 5 Meter kein Problem.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon schröder69 » 03.11.2013, 19:32

Hallo, danke für die Antwort. Freie Sicht ja, aber wohl nur wenn man einen Fernseher über Infrarot steuern will. Für die Steuerung des Horizon ist es ja wohl eine Funkfernbedienung, oder..? :confused:
Also auch ohne Sichtkontakt... Auch mit Sichtkontakt reicht es nur einen Meter zur Horizon. :smt009
schröder69
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 03.11.2013, 18:19

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Spock1967 » 03.11.2013, 19:41

schröder69 hat geschrieben:Für die Steuerung des Horizon ist es ja wohl eine Funkfernbedienung, oder..? :confused:

Ja, so ist es.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Pauling » 03.11.2013, 19:43

Das ist mir bei dem "Rest" gar nicht aufgefallen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon esci » 03.11.2013, 19:43

Also bei mir geht es auch noch 15m in einem anderen Zimmer. Da stimmt definitiv was bei dir nicht.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon schröder69 » 03.11.2013, 19:46

Pauling hat geschrieben:Das ist mir bei dem "Rest" gar nicht aufgefallen.

Was meinst du mit "Rest"? :kratz:
schröder69
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 03.11.2013, 18:19

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Spock1967 » 03.11.2013, 19:49

schröder69 hat geschrieben:Was meinst du mit "Rest"? :kratz:

Vielleicht das?
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon Pauling » 03.11.2013, 20:15

schröder69 hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:Das ist mir bei dem "Rest" gar nicht aufgefallen.

Was meinst du mit "Rest"? :kratz:


Mit dem "Rest" meine ich, alles was mich dazu bewogen hat die Kiste wieder zurück zu schicken.
Wer die Kiste zum Angucken und Aufnehmen nutzen will, kann damit glücklich werden. :super:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Fernbedienung reicht nur einen Meter weit?!

Beitragvon schröder69 » 03.11.2013, 20:20

Spock1967 hat geschrieben:
schröder69 hat geschrieben:Was meinst du mit "Rest"? :kratz:

Vielleicht das?

Ach so...
Ich hatte bisher nur ein anderes Problem ausser der Fernbedienung, bei dem mir ausser dir :super: keiner von über zehn Technikern bei meinen Anrufen der Hotline helfen konnte:
Wechsel auf grünes Bild und dem "Negativ-Effekt". Habe von automatisch auf RGB umgestellt und alles war klar. Danke!!! :zwinker:
Nutze Horizon allerdings auch nur als Recorder...
Vielleicht noch ein paar kleine Fragen:

-gibt es eine Übersicht über programmierte Serienaufnahmen und kann man einstellen daß keine Wiederholungen aufgenommen werden?
-warum leuchtet das rote Telefonsymbol, manchmal auch nicht (kein Telefon angeschlossen)?
-muß man um auf die Favoriten zu kommen immer an den Anfang der Senderliste scrollen?
-warum ist das Symbol für geplante Serienaufnahme zwar in der Programmübersicht, aber nicht immer im "Planer"? :kratz:
schröder69
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 03.11.2013, 18:19

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste