- Anzeige -

Aufnahmen bearbeiten

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitragvon 44801Querenburg » 02.11.2013, 12:44

@darkmaster...

womit willst du wo zugreifen?
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitragvon Pauling » 02.11.2013, 21:01

44801Querenburg hat geschrieben:
Wohin ist eigentlich der Thead "Und die Schweizer hatten doch Recht" verschwunden?


Tja Zensur ist eine lustige Sache: Und die Schweizer hatten Recht. :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitragvon kalle62 » 02.11.2013, 21:11

Pauling hat geschrieben:
44801Querenburg hat geschrieben:
Wohin ist eigentlich der Thead "Und die Schweizer hatten doch Recht" verschwunden?


Tja Zensur ist eine lustige Sache: Und die Schweizer hatten Recht. :D

hallo

Ich Glaube ich hatte die Letzte Antwort geschrieben,und dann war der Thead weg. :zwinker:
Habe aber diesmal Keine Verwarnung bekommen. :cool:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitragvon zille85 » 26.12.2014, 14:18

Hey Leute,

Sorry dass ich den Thread nochmal rauswühle, aber ist da immer noch nichts möglich. Der alte weiße hd recorder hat selbst bei nachlaufen, die Aufnahme benannt. Der horizon benennt es nur nach dem Aufnahmedatums und Sender. Ist nervig wenn man unter 20 Aufnahmen einen bestimmten Film sucht.
zille85
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.03.2009, 00:05

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitragvon Wasserbanane » 26.12.2014, 15:43

Diese Probleme, dass bei den Aufnahmen der Titel fehlt, sollte eigentlich schon seit 2 Updates behoben sein. Zumindest wenn man aus dem EPG aufnimmt. Bei manuellen weiß ich gar nicht. Habe die Funktion noch nie ausprobiert.

Und zu deiner Frage. Geht immernoch nicht und wird, denke ich mal, auch nicht geplant sein.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitragvon zille85 » 26.12.2014, 17:39

Bei mir fehlt definitiv der Titel. Habe aus dem epg heraus aufgenommen, aber dann manuelle die aufnahmezeit verlängert. Ist das dann bei euch nicht so?
zille85
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.03.2009, 00:05

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitragvon Wasserbanane » 26.12.2014, 17:42

Wahrscheinlich weil du daraus ne manuelle Aufnahme gemacht hast. Habe das noch nie genutzt, also wie gesagt ohne Gewähr. Habe nur aus dem EPG mit 5 Minuten Vor- und 15 Minuten Nachlauf Aufnahmepuffer.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitragvon Toku11 » 27.12.2014, 12:18

zille85 hat geschrieben:Bei mir fehlt definitiv der Titel. Habe aus dem epg heraus aufgenommen, aber dann manuelle die aufnahmezeit verlängert. Ist das dann bei euch nicht so?

Bei mir werden bislang bei jeder EPG Programmierung nachher Titel der Aufnahme etc. korrekt angezeigt. Ich experimentiere noch mit der Vor-und Nachlaufzeit. 2 Min. Vor- und 5 Min. Nachlaufzeit kamen bislang gut hin. Mal sehn, ob 2 Min. Nachzeitpuffer auch reichen. - Leider werden bei EPG "Serienaufnahme, alle" auf die vielen Wiederholungen der Serie mit aufgenommen und nicht nur die neuen Folgen. Solle doch möglich sein, Wiederholungen zu erkennen und nicht mit aufzunehmen, oder habe ich etwas übersehen?
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitragvon zille85 » 29.12.2014, 00:07

Wasserbanane hat geschrieben:Wahrscheinlich weil du daraus ne manuelle Aufnahme gemacht hast. Habe das noch nie genutzt, also wie gesagt ohne Gewähr. Habe nur aus dem EPG mit 5 Minuten Vor- und 15 Minuten Nachlauf Aufnahmepuffer.


Danke, das wirds gewesen sein. Wusste nicht, dass es ne pufferfunktion in den Einstellungen gibt.
zille85
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.03.2009, 00:05

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste