- Anzeige -

Horizon Recorder und ein Router

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon S1lverboy » 15.12.2013, 15:05

Ich hatte ja auch den Assistenten benutzt aber es geht/ging trotzdem leider nicht bis jetzt :(
S1lverboy
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 28.10.2013, 09:50

Re: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon troisdorfer » 15.12.2013, 17:37

Hast du die Kabel richtig an die Fritzbox angeschlossen?
Von der Fritzbox zum Rechner in Lan 2,3 oder 4 und von Lan 1 an den Recorder.
troisdorfer
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 26.10.2013, 00:22

Re: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon S1lverboy » 15.12.2013, 18:10

Jup also den Lan 1 der Fritzbox habe ich an den Lan der Horizonbox und darüber wollte ich dann eine W-Lan verbindung über die Fritzbox aufbauen.Also ich habe keinen PC an der Fritzbox angeschlossen sondern nur die Horizonbox in der Fritzbox.Dachte das würde darüber auch so gehen.Mache ich da irgendetwas falch?
S1lverboy
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 28.10.2013, 09:50

Re: AW: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon kerosin69 » 15.12.2013, 19:42

Im Prinzip alles richtig, vorausgesetzt die FritzBüchse ist richtig (vor) konfiguriert.
Bild
kerosin69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: AW: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon S1lverboy » 15.12.2013, 20:08

kerosin69 hat geschrieben:Im Prinzip alles richtig, vorausgesetzt die FritzBüchse ist richtig (vor) konfiguriert.



Das heißt genau? IP`s und so? Denn ich habe da absolut keine Ahnung von. Bin über jede Hilfe dankbar!
S1lverboy
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 28.10.2013, 09:50

Re: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon HellBoy81 » 16.12.2013, 17:00

Huhu mal eben doof gefragt ihr sprecht alle über die Fritz box.

Was ist denn weil mir das ganze WLan gedöns der box auch auf den ****** geht mein alten D-Link Dir 652 wieder dahinter anklemmen. Geht das ? Wenn ja wie schließe ich das an und was muss ich wo ändern :confused: kann mir das vllt jemand kurz und knapp per pn oder hier erklären habe schon gesucht aber meist bezieht sich das ganze auf Netgear oder FritzBüx

Danke schon mal
HellBoy81
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 30.11.2012, 15:13

Re: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon xysvenxy » 16.12.2013, 17:52

Du kannst jeden beliebigen Router hinter die Horizon klemmen - allerdings ist so ein alter D-Link, so weit ich weiß, nicht 150MBit/s fähig, der schafft nur 100 weil er keine Gigabit-Ports hat.
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon HellBoy81 » 16.12.2013, 18:26

ach so okay das ist ja dann einfach, muss ich denn an den Gigabyte anschluss des routers oder an den Lan anschluss zur Horizon box? Naja aber besser nen langsamer als Wlan was andauernd abschmiert wenn man schon daneben sitzt :brüll:
HellBoy81
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 30.11.2012, 15:13

Re: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon SmashD » 16.12.2013, 19:55

Ich habe schon die zweite Horizon (erste war fehlerhaft), doch bei beiden habe ich die gesamte Etage überall gutes WLAN. Generell schlecht ist das der Horizon also nicht - meine FritzBox, die am gleichen Ort steht, kann es auch nicht besser. ;)
Bild Bild
SmashD
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 26.10.2013, 05:28

Re: Horizon Recorder und ein Router

Beitragvon alyssa » 16.12.2013, 20:26

Kann man die Netzwerk funktion an der Horizon deaktivieren.? Ich brauche diese nicht. jedesmal wenn ich die Box an mache sagt er mir das die Verbindung nicht geklappt hat. Habe dann die Box mal per Wlan, mit WPS Verbunden. Hat auch geklappt, nur wenn ich die Box wieder aus mache, ist beim nächsten starten die Verbindung wieder weg, so als wenn er sie nicht speichert.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste