- Anzeige -

Nach Reset geht Fernbedienung nicht mehr

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Nach Reset geht Fernbedienung nicht mehr

Beitragvon marsie123 » 21.10.2013, 17:52

Nach dem Reset reagiert meine Horizon nicht mehr auf die FB so das ich bei der Sprachwahl nicht weiter komme. Mein TV reagiert ohne Probleme. Batterien hab ich auch schon getauscht.
Hat jemand eine Idee?

edit: Ok hat sich erledigt.
marsie123
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 19:15

Re: Nach Reset geht Fernbedienung nicht mehr

Beitragvon Pauling » 21.10.2013, 18:05

Auf der "Rückseite" die Taste mit beiden Pfeilen (ganz rechts - unterhalb ZiffernBlock) 10 Sekunden lang drücken - damit "resettet" die FB.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Nach Reset geht Fernbedienung nicht mehr

Beitragvon milcar » 21.10.2013, 20:19

marsie123 hat geschrieben:Nach dem Reset reagiert meine Horizon nicht mehr auf die FB so das ich bei der Sprachwahl nicht weiter komme. Mein TV reagiert ohne Probleme. Batterien hab ich auch schon getauscht.
Hat jemand eine Idee?

edit: Ok hat sich erledigt.


war bei mir heute auch... bei meiner ersten Box hatte ich dieses Problem nicht
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Nach Reset geht Fernbedienung nicht mehr

Beitragvon nick99cgn » 21.10.2013, 20:37

Pauling hat geschrieben:Auf der "Rückseite" die Taste mit beiden Pfeilen (ganz rechts - unterhalb ZiffernBlock) 10 Sekunden lang drücken - damit "resettet" die FB.

mfg


Richtig. So steht es übrigens auch in der Bedienungsanleitung auf Seite 12.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Nach Reset geht Fernbedienung nicht mehr

Beitragvon milcar » 21.10.2013, 21:41

nick99cgn hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:Auf der "Rückseite" die Taste mit beiden Pfeilen (ganz rechts - unterhalb ZiffernBlock) 10 Sekunden lang drücken - damit "resettet" die FB.

mfg


Richtig. So steht es übrigens auch in der Bedienungsanleitung auf Seite 12.



Naja sie resetet nicht, sondern sie geht in den pairing Modus :streber:
Danach muss schnellstmöglich mit Pfeiltasten und OK Taste eine Eingabe (in dem Fall die Sprache) erfolgen.
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Nach Reset geht Fernbedienung nicht mehr

Beitragvon Pauling » 21.10.2013, 22:49

... steht auch extra in Anführungszeichen. :kratz:

Edit: wird mit tt geschrieben
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Nach Reset geht Fernbedienung nicht mehr

Beitragvon milcar » 21.10.2013, 23:37

Pauling hat geschrieben:... steht auch extra in Anführungszeichen. :kratz:

Edit: wird mit tt geschrieben


nein schreibt man nicht, genau genommen gibt es das Wort gar nicht. Es ist mal wieder so eine DEnglisches Wort.
woher würdest Du das zweite t nehmen? es heißt ja auch kostet und nicht kosttet
aber ist nicht schlimm selbst im Englischen habe ich viele Ergebnisse gefunden die reset(t)ing schreiben.

Reset ist halt komplett falsch, da es nichts zurückstellt, sondern sich verbindet.
pairing = paaren also miteinander Verbinden.


Aber nun zurück zum Thema...
Das Verbinden hat nicht so wirklich gut geklappt. Erst nach einem Neustart der Box hat es funktioniert.
Vorher sind 4 Versuche gescheitert, dass ich erst dachte, die Batterien sind hin.
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste