- Anzeige -

Horizon als Mediaplayer

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon Stiff » 26.10.2013, 19:35

Wenn Dich die Meinung anderer user interessieren würde, hättest Du ziemlich leicht dieses finden könne:
RoedeOrm hat geschrieben:Fotos müssen einzeln aufgerufen werden, Blättern oder Diashow sehe ich nirgendwo als Option. Sie werden auch nicht unter "Meine Fotos" angezeigt, sondern nur im Inhalt von "Meine Geräte".
Videos ebenfalls nur unter Twonky, DVD Strukturen werden nicht erkannt, in AVI Dateien kann ich nicht spulen.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon 44801Querenburg » 26.10.2013, 19:41

...der Beitrag von @RoedeOrm ist mir bekannt. Birgt aber auch keine neuen Erkenntnisse. @Stiff, du bist aber komisch drauf. Dein vorletzter Beitrag war schon seltsam und nun unstellst du mir, dass mich die Meinungen anderer User nicht interessieren. Wie kommst du bloß auf so absurde Gedanken?
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon Stiff » 26.10.2013, 19:56

44801Querenburg hat geschrieben:Welche Problemstellung hast du überhaupt zu dem Thema "Horizon als Medienplayer"?


Wieso fragst Du nach seinen Problemen wenn Du die doch angeblich kennst?
Find ich seltsam, aber noch nicht absurd :D

Aber das gleitet schon wieder in eine Richtung ab, die RoedeOrm zu Recht kritisiert.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon 44801Querenburg » 26.10.2013, 20:00

...vielleicht hatte er neue?

Und nun höre doch bitte einfach einmal auf, ständig über meine Beiträge zu stänkern. Das nervt andere User sicherlich auch. Außerdem kann sich roedeOrm bei Bedarf hierzu auch selbst äußern und brauch keine Fürsprecher.
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon Stiff » 26.10.2013, 20:04

Öhm, antworten darf ich Dir aber noch, oder? :kafffee:
Aber Du hast recht, unsere kleine Unterhaltung ist eher unwichtig, also wars das in Bezug auf Dich und deine Meinung für mich. :schnarch:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon RoedeOrm » 26.10.2013, 20:07

44801Querenburg hat geschrieben:...der Beitrag von @RoedeOrm ist mir bekannt. Birgt aber auch keine neuen Erkenntnisse.


Peinlich, Peinlich. Jetzt wird schon der Ersteller des Thread für den Text in der Erstellung desselben kritisiert.
Ich schaue mal, ob es im Internet noch ein anderes Forum zur Horizon gibt
RoedeOrm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 12.10.2013, 19:11

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon 44801Querenburg » 26.10.2013, 20:14

@Stiff

...ich kann deine abfälligen Äußerungen über mich hier leider nicht verhindern.

@RoedeOrm

wo wirst du für die Threaderöffnung kritisierst? Die Darstellung deines Problems ist doch ok. Und deine Erkenntnis, dass jeder 39 Euro Mediaplayer es besser kann als Horizon wird doch hier von der überwiegenden Mehrzahl der User geteilt. Was erwartest du nun an dieser Stelle?
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon milcar » 04.11.2013, 15:42

nur mal als Info:

Da hier ja einige einen Mediaplayer als Standard ansehen hier mal etwas aktuelles.

Die Playstation 4 (399 Euro) wirdim Gegensatz zu ihrem Vorgänger über keinen DLNA Support verfügen.
Auch Standards wie MP3 wird sie nicht unterstützen. Ob dies nach sehr heftigen Kritiken irgendwann mal per Firmwareupdate nachgeliefert wird ist noch offen.

Soviel nur mal zum Thema hat jeder, kann jeder...

Vielleicht gerade weil es heutzutage jeder hat oder kann setzt man vielleicht nicht mehr verstärkt auf dieses Feature
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon 44801Querenburg » 04.11.2013, 20:52

...die Playstation ist ja auch von Sony (mit besonderer Interessenlage) und kostet das Mehrfache als ein billiger Alleskönner für 39 Euro. :zwinker:
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitragvon Spock1967 » 04.11.2013, 21:02

44801Querenburg hat geschrieben:...die Playstation ist ja auch von Sony (mit besonderer Interessenlage) und kostet das Mehrfache als ein billiger Alleskönner für 39 Euro. :zwinker:

Zudem wird die Playstation auch nicht so penetrant-aggressiv mit dem Anspruch, alles zu können, beworben. Wenn Liberty Global samt Tochtergesellschaften den Mund mit ihren Heilsversprechen nur halb so voll nehmen würde, wäre ich mit meinem Urteil in Bezug auf die (Un-)Fähigkeiten der Horizon wesentlich gnädiger.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste