- Anzeige -

Lautstärke im Standby

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon ThommesDJ » 20.10.2013, 19:09

Mir ist sie auch zu laut. Deshalb habe ich widerrufen und schicke sie zurück. Mir ist nicht ganz klar, warum im Standby der Lüfter permanent laufen muss!?
Zudem geht mir das Menü richtig auf die Nerven. Wer programmiert sowas? Ich sag nur: "Nein, gerne" :wand:

Aber davon mal abgesehen, ich konnte meine Sender Favoriten ordnen und speichern.
ThommesDJ
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 21.10.2010, 12:20

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon Beatlab » 20.10.2013, 20:08

ThommesDJ hat geschrieben:Mir ist sie auch zu laut. Deshalb habe ich widerrufen und schicke sie zurück. Mir ist nicht ganz klar, warum im Standby der Lüfter permanent laufen muss!?
Zudem geht mir das Menü richtig auf die Nerven. Wer programmiert sowas? Ich sag nur: "Nein, gerne" :wand:

Aber davon mal abgesehen, ich konnte meine Sender Favoriten ordnen und speichern.

Favoriten ordnen und speichern geht, aber wenn Du z.B Pro7 auf den siebten Platz Deiner Favoriten legst, kannst Du den Sender trotzdem nicht einfach durch Druck auf Taste 7 anwählen. Weil dort fest Kabel 1 HD programmiert ist. Das lässt sich lt.Unitymedia auch nicht ändern :traurig:
Beatlab
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.10.2013, 13:27

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon SveD » 30.10.2013, 20:42

Also ich weiß nicht ob das normal ist, aber bei mir ist der Lüfter
1. Im Betrieb genau so laut wie im Standby
2. Auch wenn der Fernseher läuft raus zu hören
3. Hab mal gemessen per DB messer und zwar oben auf der Box im Standby ~44 DB
4. Wenn ich ins Wohnzimmer gehe höre ich sofort das er an ist, also dort schlafen würde/könnte ich nicht richtig.

Klingt jetzt nicht normal in meinem Sinne
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon fresh4u » 30.10.2013, 21:22

Also bei mir höre ich nix. Nur ein leichtes Schnurren beim aufwachen aus dem mittleren Standby. Scheint wohl defekt zu sein deine Horizon. Schon mal auf Werkseinstellung zurückgesetzt? Genug freiraum?
fresh4u
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 26.09.2013, 16:48

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon jube50 » 31.10.2013, 01:15

Ich schalte die Box komplett aus. Wenn sie anläuft, ist sie für einen Moment etwas lauter, geht dann aber direkt wieder in einen nicht störenden Zustand über.
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon csspainkiller » 31.10.2013, 11:03

Das Problem mit der Lautstärke hatte ich auch.

Meine Box ist dann auf mein Verlangen hin ausgetauscht worden. Die neue Box ist etwas leiser aber so super ist auch noch nicht. Ich wollte jetzt am langen Wochenende die Box mal aufschrauben (so weit es geht). Ja ich weiß ist ein Leihgerät bla bla... will aber schauen wie der Lüfter verbaut ist etc und ob man da ein Silent Lüfter einbauen kann. Da werde ich noch berichten.

VG
Christian
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon marty7 » 27.11.2013, 22:42

Und Silent Lüfter Einbau geklappt?

Mein Lüfter läuft auch morgens noch :kratz:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon nick99cgn » 28.11.2013, 11:13

marty7 hat geschrieben: Mein Lüfter läuft auch morgens noch :kratz:

Welcher Standby Modus ist aktiviert?
Der Lüfter geht nur im Standby Modus "Alles aus" komplett aus.
In den anderen beiden Modis läuft der Lüfter permanent.

Die Lautstärke des Lüfters empfinde ich persönlich nicht als sehr laut oder störend.
Meine Box steht im Schlafzimmer etwa 2 Meter vom Bett entfernt, und da höre ich nichts vom Betriebsgeräusch.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon marty7 » 28.11.2013, 11:34

Mittel ist Aktiv.Bei Alles aus ist ja auch Internet und Telefonie auf aus.
Extrem Laut finde ich es ja auch nicht.Nur das der Nachts läuft wenn nichts benutzt wird finde ich schon komisch.
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Lautstärke im Standby

Beitragvon Tante_Schrucksel » 29.11.2013, 21:21

Mir ist die Lautstärke so auf die Nerven gegangen, dass ich die Box zurück geschickt habe und meine Vertragsumstellung widerrufen habe.
Als Dank bin ich jetzt seit dem 11.11.2013 ohne Telefon und Internet.
Leider habe ich mit dem Kundenservice keine besonders guten Erfahrungen gemacht. Die Versprechen viel und nix passiert oder ich werde für 24 Std. vertröstet. Beim letzten Anruf hieß es nur:" es kann auch 48 oder 72 Std. dauern."
:zerstör: :zerstör: :zerstör: :wand: :wand: :wand:
Tante_Schrucksel
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 29.11.2013, 21:11

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste