- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Horst.Soell » 15.02.2016, 16:00

Also hier ist der Horizon Recorder seit August/Oktober 2013 relativ problemlos im Einsatz!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 763
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon schnickes » 15.02.2016, 18:49

Sodele,es gibt erfreuliche Neuigkeiten,
ich hab vor ner Stunde nochmal mit der Hotline telefoniert und den netten Herrn ausdrücklich noch mal auf das Provisioning und die fehlende config file hingewiesen.
Diesmal bekam ich die Antwort,das er einen Techniker damit beauftragen werde und siehe da,es hat geklappt.
Im Moment zieht die Box gerade das Update und auch im Kundencenter ist diesmal unter meinen Produkten alles freigeschaltet

@Horst.Soell,
nochmal vielen Dank für Deinen Hinweis
Benutzeravatar
schnickes
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.02.2009, 10:27

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Husky78 » 15.02.2016, 22:27

Nabend


Bei läuft auch alles einwandfrei. was Ich ein wneig zur weissen Box vermisse das man bei Jetzt gleich mehr sehen konnte als nun bei Horizon. Aber alles in Allem bin Ich grad echt zufrieden.
Husky78
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 13.02.2016, 19:32
Wohnort: Kassel

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Hemapri » 28.02.2016, 16:14

Horst.Soell hat geschrieben:Die Fehlermeldung 1090 bedeutet also, dass es am Provisioning liegt, dazu muss u.a. von dem zuständigen UM-Techniker ein Config File auf dem UM-Server zur Verfügung gestellt werden, das kann aber nicht die Hotline, sie kann aber möglicherweise eine Beschleunigung des Vorgangs veranlassen.


Nein, bei 1090 ist das Provisioning komplett durch, sonst käme die 1060. Internet und Telefon funktionieren bereits. 1090 bedeutet, dass die Installation nach dem Provisioning nicht abgeschlossen werden kann, weil die TV-Dienst noch nicht aktiviert sind. Das macht nicht das Provisioning, sondern das KSC über die EDV. Der Kunde sollte die Hotline anrufen und den Fehler durchgeben.

MfG
Hemapri
Übergabepunkt
 
Beiträge: 354
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Horst.Soell » 28.02.2016, 16:51

Nein, hier noch einmal die genaue öffentliche Beschreibung der Fehlermeldung 1090, die es übrigens seit Oktober 2013 gibt
http://www.severint.net/2013/10/17/uebe ... meldungen/
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 763
Registriert: 04.02.2014, 18:55

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Stiff » 28.02.2016, 17:44

Ändert nichts an der Tatsache dass die Hotliner das bearbeiten können, wenn man den richtigen erwischt.^^
Hemapri hat recht.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 911
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Fehldercode 1020

Beitragvon Stepinho » 18.03.2016, 09:53

Hallo zusammen,

seit kurzem funktionionieren, 3 Sender nicht mehr korrekt. Das sind COmedy Central, DMAX und ein Musiksender. Alle hintereinander zumindest in den favoriten. Das Bild bleibt schwarz, Fehlercode 1020 erscheint. Es werden Tonspitzen empfangen sdie sich furchtbar anhören. Das Problem ist jetzt zum ersten Mal aufgetreten. Den Horizon Receiver habe ich jetzt auch schon 1,5 Jahre. Der Rest der Sender funktioniert nach wie vor einwandfrei..

Hat jemand eine Idee?

LG
Stepinho
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 18.06.2007, 20:07

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon RyloZend » 21.05.2016, 20:27

Hi,ich habe mir die Horizon Box zugelegt. Ich habe sie über Ebay Kleinanzeigen gekauft ich habe bei UM angerufen die haben gesagt das ab August es kommen wird das man frei sein Modem aussuchend darf ich wollte fragen ob es troztdem geht es muss auch nur Fernsehen mit Timeshift und aufnehmen funktionirn, die Wlan und Telephone auch Mediathek muss nicht da sein haupsche Internet Telephone und Fernsehen als Fehler code wenn man sie einrichten will 1060 was bedeutet dieser Code?? Sie steht schon 2 Wochen ohne gebrauch dort rum!! Es währe cool wenn die Antwort heute bis 21 Uhr kommen würde LG: RyloZend
:sauer:
Datum: 21.05.16 Uhr: 20:30
RyloZend
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 21.05.2016, 20:17

Re: AW: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Toxic » 26.05.2016, 11:32

Die Box wirst Du wohl überhaupt nicht nutzen können, da sie dem Verkäufer gar nicht gehört hat. Sie ist Eigentum von UM und wird auch nur provisioniert, wenn man einen gültigen Vertrag bei UM dafür hat....
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 537
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon kernel » 16.07.2016, 16:23

Hallo,

ich sage schonmal sorry, falls mein Posting hier nicht reingehört.

Warum auch immer, findet der Wlanstick mein Horizonrouter nicht mehr. Er wird einfach nicht angezeigt.
Habe aber keine Probleme, mit dem Smartphone eine Verbindung zu dem Wlan meines Horizon Rekorders aufzubauen.

1. Neustart PC..kein Erfolg
2. Neustart Horizon Box..kein Erfolg

Jetzt wollte ich per "gwlogin" auf meine Horizonbox zugreifen.
Bekomme aber folgende Fehlermeldung

Domain Information

Die von Ihnen aufgerufene Domain wird zurzeit bearbeitet oder ist nur bei UPC geparkt.

Your requested domain is either in installation process, or parked on this site.


Hat sich irgendwas geändert?
kernel
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.03.2013, 00:41

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste