- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Radiot » 29.12.2013, 12:49

ixsns hat geschrieben:
Für folgende Kabel hatte ich keine Verwendung:

Bild



Wie haste dann die Horizon am Netz angeschlossen??? Data-Ausgang sollte schon genutzt werden, über TV-Out an der Antennendose wirste das Ding nie zum rennen bekommen...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2251
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon ixsns » 29.12.2013, 17:16

Bild
mittels eines solchen Kabels habe ich Horizon Box mit Antennendose verbunden. Wie auch im anderen Beitrag geschrieben.

Wofür genau ist jetzt das andere Kabel?
ixsns
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.10.2013, 08:34

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon conscience » 29.12.2013, 17:31

Hat er eine Dose mit zwei oder drei Anschlüssen?

Ich tippe auf zwei :zwinker:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon ixsns » 29.12.2013, 17:42

die Dose beinhaltet 1 Anschluss mit "TV" Beschriftung, oder wen meinst du?
ixsns
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.10.2013, 08:34

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon conscience » 29.12.2013, 19:01

ixsns hat geschrieben:die Dose beinhaltet 1 Anschluss mit "TV" Beschriftung, oder wen meinst du?


Dich. Nur einen Anschluss... Grundsätzlich wird die Horizon nur am Data Anschluss betrieben
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Radiot » 29.12.2013, 22:18

Bild

Erste Dose ist ungeeignet, die Box muß zwangsläufig an einen DATA-Anschluß, nicht an TV!
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2251
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon ixsns » 29.12.2013, 22:33

Jo, jetzt gehts auch. Womit hängt das zusammen, warum funktioniert er mit TV nicht ?
Und wie lautet die offizielle Bezeichnung für das entsprechende Kabel ?
ixsns
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.10.2013, 08:34

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Radiot » 29.12.2013, 22:34

ixsns hat geschrieben:Jo, jetzt gehts auch. Womit hängt das zusammen, warum funktioniert er mit TV nicht ?


fehlender Rückkanal... Die Box will mit Kerpen verbunden sein...

IEC-Stecker auf F-Stecker, eine offizielle Bezeichnung für das Kabel gibt es wohl eher nicht, hier kann dir aber jeder der aus der Materie kommt was gescheites zusammenbasteln...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2251
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon ixsns » 29.12.2013, 22:50

Problem ist halt das, dass das mitgelieferte Kabel viel zu kurz ist. Bräuchte mindestens 4m. Habe noch ein nagelneues Koaxialkabel, gibts da irgendwie Aufsätze oder so?
ixsns
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.10.2013, 08:34

Re: AW: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon kerosin69 » 29.12.2013, 22:58

Ja, gibts. Ich hab 12m dran und geht perfekt.
Bild
kerosin69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 30.04.2012, 18:56

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste