- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fernsehen mit Horizon......

Beitragvon esci » 11.11.2013, 14:04

Hottilein hat geschrieben:Hallo erstmal.....

Wie schon im Betreff....Fernsehen geht aber alles andere nicht. Irgendwer 'ne Ahnung?
Wenn ich in's Menü schaue, liegt inet an auch eine Ip aber es kommt nix raus. Was mache ich falsch? Auch kein W-Lan.

Hotte

Da ist eine Ferndiagnose nicht so einfach.
Erzähle doch ein paar mehr Details:
Horizon mit oder ohne Fritzbox?
Was zeigt die Box denn an beim Netzwerk-Test?
Kommst du auf die Weboberfläche drauf?
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon H3rmes » 11.11.2013, 17:53

Internet läuft!!!

unfassbar. Ping 513 und nur 690Mbit/s downstream, aber es läuft. Telefon geht auch wieder.

ABER: Box zeigt 1020. Anruf bei HL: "Die Box ist auf inaktiv gesetzt".
Wurde auf aktiv gesetzt und wartet jetzt auf die Aktivierung, bzw. Provisionierung. MAL WIEDER. Kann ein paar Stunden dauern....

Ob das Ding jemals wieder funktionieren wird? ^^

Aber egal: Internet ist das Wichtigste.
H3rmes
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 29.10.2013, 00:52

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon onkeltoni » 11.11.2013, 19:40

Die kriegen nix gebacken jetzt habe ich im KC garnnichtsmehr und es geht auch nix mehr!!!!!
onkeltoni
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 15:15

Fehler Horizon

Beitragvon Ludi » 11.11.2013, 21:37

Seit 10tagen habe ich nun Horizon. Und Damit kein Telefon und Internet mehr.
Fehler 1090 und die Hotline wimmelt mich nur ab. :wand: :heul:
Ludi
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.11.2010, 15:44

Re: Fernsehen mit Horizon......

Beitragvon Hottilein » 12.11.2013, 12:43

esci hat geschrieben:
Hottilein hat geschrieben:Hallo erstmal.....

Wie schon im Betreff....Fernsehen geht aber alles andere nicht. Irgendwer 'ne Ahnung?
Wenn ich in's Menü schaue, liegt inet an auch eine Ip aber es kommt nix raus. Was mache ich falsch? Auch kein W-Lan.

Hotte

Da ist eine Ferndiagnose nicht so einfach.
Erzähle doch ein paar mehr Details:
Horizon mit oder ohne Fritzbox?
Was zeigt die Box denn an beim Netzwerk-Test?
Kommst du auf die Weboberfläche drauf?



Hi esci,
Ohne Fritz und im Netzwerk zeigt er netzwerkmodem inaktiv und Wan das gleiche. Es ist auch keine dns da.
Also:
Access Point
In-Adresse 192.168.192.2
Dhcp Server Aktivieren
Dhcp Pool 192.168.192.2 - .........65
Standardschnittstelle....alles auf 000.
Subnetzmadke 255.255.255.0
Dns- Server 1 alles uf 000.
DNA 2 das Gleiche
Auf die Webobefläche komme ich nicht.
Lg
Hotte
Hottilein
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.11.2013, 12:44

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon HellBoy81 » 12.11.2013, 17:21

:wut: :wut: :sauer: jetzt bin ich entgültig sauer, bis vor etwa 1 Stunde lief noch alles, jetzt ist alles tot, kein Tele kein Internet mehr und selbst das analoge TV läuft nicht mehr :( Anruf bei der HL : Sie haben leider noch ein Störungsticket hier offen, wegen Horizon seit dem 21.10 wir können keine weitere Störung mehr aufnehmen... Ähm was wollt ihr mich als kunden behalten oder ein weniger, ist ja wohl alles nen schlechter witz und Traum... völlig abgeschnitten von der Außenwelt.... :wand: :wand:

:super: :super: Top Service an dieser Stelle an UM
HellBoy81
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 30.11.2012, 15:13

Re: Fernsehen mit Horizon......

Beitragvon esci » 12.11.2013, 17:25

Hottilein hat geschrieben:Hi esci,
Ohne Fritz und im Netzwerk zeigt er netzwerkmodem inaktiv und Wan das gleiche. Es ist auch keine dns da.
Also:
Access Point
In-Adresse 192.168.192.2
Dhcp Server Aktivieren
Dhcp Pool 192.168.192.2 - .........65
Standardschnittstelle....alles auf 000.
Subnetzmadke 255.255.255.0
Dns- Server 1 alles uf 000.
DNA 2 das Gleiche
Auf die Webobefläche komme ich nicht.
Lg
Hotte

Das klingt nach einem noch nicht freigeschaltetem Internet, du wirst wohl oder übel die Hotline nerven müssen.
Am Besten Parallel per Telefon und Facebook.
Sorry, dass ich nicht weiterhelfen konnte :-(

PS: Ich hätte zu einem Reset geraten, da aber TV ja geht will ich nicht riskieren, dass das dann auch nicht mehr geht....
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Fernsehen mit Horizon......

Beitragvon Hottilein » 12.11.2013, 18:09

esci hat geschrieben:
Hottilein hat geschrieben:Hi esci,
Ohne Fritz und im Netzwerk zeigt er netzwerkmodem inaktiv und Wan das gleiche. Es ist auch keine dns da.
Also:
Access Point
In-Adresse 192.168.192.2
Dhcp Server Aktivieren
Dhcp Pool 192.168.192.2 - .........65
Standardschnittstelle....alles auf 000.
Subnetzmadke 255.255.255.0
Dns- Server 1 alles uf 000.
DNA 2 das Gleiche
Auf die Webobefläche komme ich nicht.
Lg
Hotte

Das klingt nach einem noch nicht freigeschaltetem Internet, du wirst wohl oder übel die Hotline nerven müssen.
Am Besten Parallel per Telefon und Facebook.
Sorry, dass ich nicht weiterhelfen konnte :-(

PS: Ich hätte zu einem Reset geraten, da aber TV ja geht will ich nicht riskieren, dass das dann auch nicht mehr geht....



Danke trotzdem.....werde mal nachforschen...ciao
Hottilein
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.11.2013, 12:44

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon mastermischke » 13.11.2013, 11:52

Tag 26 .... Fehler 1090 .... Kein Telefon und kein Tv. Niemand kümmert sich
Seit 10 Tagen soll ich angeblich vom Teamleiter zurückgerufen werden
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Zwei Wochen

Beitragvon Ludi » 13.11.2013, 18:26

Nach Horizon nix geht. Ist wohl ein Test von UM wie lange man braucht um den Provider zu Wechseln.
Ludi
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.11.2010, 15:44

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste