- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon HellBoy81 » 09.11.2013, 23:23

bei mir tut sich auch nix, ich denke des wird auch nächste woche nix mehr und mein 1090 bild bleibt bestehen auch rücksetzten der box oder mehrer Neustarts bringen nicht den erfolg.

ich hab noch ne 2 Multimedia Dose, vllt sollte ich den reciver mal aus spass dran hängen vllt funktioniert das da ja :brüll: wenn das so wäre dann haue ich mich aber weg.
HellBoy81
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 30.11.2012, 15:13

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon onkeltoni » 10.11.2013, 12:42

Anstatt zu sehen das die horizon bei den kunden laufen sind jetzt Wartungsarbeiten im KC!!!!
onkeltoni
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 15:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Wunderlampe » 10.11.2013, 12:52

onkeltoni hat geschrieben:Anstatt zu sehen das die horizon bei den kunden laufen sind jetzt Wartungsarbeiten im KC!!!!


Ehrlich , :wand: das regt mich voll auf .
Wunderlampe
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.11.2013, 07:34
Wohnort: Marl

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon conscience » 10.11.2013, 14:29

Ich sehe das völlig gelassen :cool:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon onkeltoni » 10.11.2013, 15:16

conscience hat geschrieben:Ich sehe das völlig gelassen :cool:


Tja dann hast du keine horizon oder deine läuft!!!!
onkeltoni
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 15:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon H3rmes » 10.11.2013, 15:55

@wunderlampe
@onkeltoni

Euch ist aber schon klar, dass für die HP ne andere Abteilung zuständig ist, als für die Behebung technischer Fehler?
H3rmes
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 29.10.2013, 00:52

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon onkeltoni » 10.11.2013, 18:50

H3rmes hat geschrieben:@wunderlampe
@onkeltoni

Euch ist aber schon klar, dass für die HP ne andere Abteilung zuständig ist, als für die Behebung technischer Fehler?


Mag sein aber für so nen sch... arbeiten leute sonntags für zufriedene kunden nicht!!!!
onkeltoni
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 15:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon conscience » 11.11.2013, 07:40

onkeltoni hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:Ich sehe das völlig gelassen :cool:


Tja dann hast du keine horizon oder deine läuft!!!!


Ich habe eine Horizon mit mehr oder weniger kleinen Problemen.

Jedoch: "In der Ruhe liegt die Kraft". Vielleicht habe ich ein anderes Weltbild :D
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Fernsehen mit Horizon......

Beitragvon Hottilein » 11.11.2013, 13:24

Hallo erstmal.....

Wie schon im Betreff....Fernsehen geht aber alles andere nicht. Irgendwer 'ne Ahnung?
Wenn ich in's Menü schaue, liegt inet an auch eine Ip aber es kommt nix raus. Was mache ich falsch? Auch kein W-Lan.

Hotte
Hottilein
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.11.2013, 12:44

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Daniel85 » 11.11.2013, 13:44

Wenn ich das hier so lese, dann bin ich ja ganz froh das der Neuanschluss mit Horizon auf ohne Probleme geklappt hat. :smile:
Daniel85
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 11.11.2013, 13:40

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 25 Gäste