- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon AlexBV » 24.10.2013, 21:23

Nabend!

Ich habe heute mit gemischten Gefühlen die Blechbüchse entgegengenommen und direkt aufgestellt.

Vorab sei gesagt: Ich bin Neukunde, daher war alleine das Anschließen etwas knifflig aber dank dem Forum und entsprechenden Verlinkungen eine noch lösbare Aufgabe.
Blöderweise, wars das auch mit Erfolgserlebnissen. Bei der Installation tut sich nichts, egal ob nach 15 Minuten oder 3 Stunden. Die Box ist Offline und stellt sich ansonsten tot...

In meinem Kundencenter sind keine Produkte verbucht, das einzige was sich dort seit Bestellung getan hat, ist, dass die Meldung "Ihr Neuauftrag wird bearbeitet" verschwunden ist.

Soweit ich das hier bisher verfolgt habe, sind die meisten von euch bereits UM Kunden. Was haben die Neukunden da bisher für Erfahrungen gemacht?
Soll ich weiter warten oder mich ab Morgen früh bei der Hotline unbeliebt machen? :kratz:
AlexBV
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.10.2013, 18:20

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon hamster690 » 24.10.2013, 21:27

hi
kannste dich unbeliebt machen wie du möchtes die schnallen da eh nichtz das ist meine meinung.
hamster690
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: AW: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon kerosin69 » 24.10.2013, 21:57

Anrufen. Musste ich auch heute. Der Vorgang muss erst manuell von der HL angeschubst werden. Nach 30 minuten ging dann zumindest Internet und Telefon.
Bild
kerosin69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon mastermischke » 24.10.2013, 22:26

so,

nachdem ich 8 Tage im Status 1020 war - bin ich heute 1090 ...
Internet funktioniert schon über die Box, aber weiter als 1090 komme ich nicht.

Wie lange das jetzt wohl wieder dauert?
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon V8Kabel » 24.10.2013, 22:27

Heute gegen 18 Uhr hat meine Fritz 6360 sich neu gestartet, habe ich bemerkt indem es für paar Minuten kein Wlan gab.
Das ganze sehr merkwürdig...und aus Neugier habe ich alle Daten überprüft...

Ich dachte mich trifft der Schlag > 150er Leitung aktiviert :glück:
Da ich vergebens immer den 1090 Fehler bei der Horizon Box hatte war ich wieder ermutigt es zu versuchen,und es klappte!

Läuft alles top,bin sehr froh!Es gab später einen Anruf von Unitymedia und man äußerte sich sehr nett und kompetent...ich glaube nicht dass das der normale Service war :streber:


Ich habe es über Facebook versucht und anscheinend war es der richtige Weg :super:
V8Kabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.10.2013, 18:26

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Bamboocha69 » 24.10.2013, 22:55

Bei mir war es so, dass die Box erst funktionierte und der 1090-Fehler verschwunden war, als der Auftrag im Kundencenter stand. Ich glaube, so lange dort steht "Auftrag in Bearbeitung" oder so, bekommt die Box keine Verbindung.
Bamboocha69
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.10.2013, 15:16

Re: AW: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Wasserbanane » 25.10.2013, 00:21

Bamboocha69 hat geschrieben:Bei mir war es so, dass die Box erst funktionierte und der 1090-Fehler verschwunden war, als der Auftrag im Kundencenter stand. Ich glaube, so lange dort steht "Auftrag in Bearbeitung" oder so, bekommt die Box keine Verbindung.


Bei mir war im Kundencenter schon alles umgestellt bevor ich die Box überhaupt zu Hause hatte und trotzdem hatte ich 1090.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1305
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon SveD » 25.10.2013, 05:04

mastermischke hat geschrieben:so,

nachdem ich 8 Tage im Status 1020 war - bin ich heute 1090 ...
Internet funktioniert schon über die Box, aber weiter als 1090 komme ich nicht.

Wie lange das jetzt wohl wieder dauert?



Also bei mir war Fehler 1090 von Samstag bis gestern Abend, seit dem funktioniert es, vorher hatte ich 1020.
Bei mir hat sich der Durchbruch dadurch angebahnt, dass auf einmal das rote Telefon Symbol weg war und Stunden später ich einfach durch neustart der Box gesehen habe, dass er updatet und installiert.

Aber lt. UM Hotline hätte 1090 ja nur Stunden bis 2 Tage dauern sollen.
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon conscience » 25.10.2013, 05:31

1090 - Auftrag offen oder geschlossen?
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon mastermischke » 25.10.2013, 07:03

Also das rote Telefon ist noch da - der rote offline Schriftzug ist aber weg und ich kann online gehen.

Allerdings hat sich die Box (denke ich) bisher noch kein Update o.ä. gezogen.

Auch heute morgen steht noch 1090 im Display.
Im KC steht noch der alte Tarif
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste