- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Skolgi » 22.10.2013, 14:45

Ich hab heute Schaltungsdatum - aber den ganzen Tag 1020 oder kurzzeitig 1040.

Und die Rechnungsstelle versucht noch mich zu Verar....en weil sämtliche Gutschriften nicht gebucht wurden. Und ich Zahl garantiert keine 3 Wochen Fernsehen wenn ich nicht gucken kann....
Langsam platzt mir die Hutschnur
Skolgi
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 25.03.2011, 03:00

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon jupp » 22.10.2013, 15:15

Preiset den Herrn, nach Tagelangem Entzug und Umstellung auf Tarif 150 Premium wurde die Fehlermeldung 1090 in die Hölle verbannt und Internet und TV funktioniert wieder. Muss ich jetzt noch die Telefon Komfort-Option für monatlich 5 Euro buchen damit mein Telefon auch wieder funzt?. :lovingeyes:
jupp
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.10.2013, 16:07

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon csspainkiller » 22.10.2013, 19:51

Nach Horizon austausch letzte Woche Donnerstag geht bei mir weiterhin noch immer nichts... -_-
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon gabberd » 22.10.2013, 20:25

so, endlich läuft alles, heute freigeschaltet worden, Installation ging dann auch ohne Fehler zu ende.

W-Lan funktioniert, aber über das mitgelieferte Kabel bekomme ich keine Verbindung. Weiß jemand wieso?? Oder habe ich einen Gedankenfehler und muß irgendwas noch Eintragen, normalerweise müßte es doch sofort funktionieren oder nicht??
gabberd
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon hamster690 » 22.10.2013, 20:38

Hallo
Bei mir immer noch 1090 könnte Ko..... echt .Der Techniker ist auch wieder da gewesen und konnte nichtz machen.Die von Unitymedia haben mir gesagt das es noch einzene boxen triff wo es noch nicht geht.Ich habe denen gesagt wenn es bis Freitag nicht geht schick ich die zurück dann habe ich es sat .Seit den 11.10 kein Tv
mfg ingo :hammer:
hamster690
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon gabberd » 22.10.2013, 20:54

habs hinbekommen, mußte in der Box eingestellt werden.
gabberd
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon DUSKtheDAWN » 22.10.2013, 23:13

Auch weiterhin Fehlercode 1090 ! Leider jetzt genau 15 Tage kein Internet,Telefon & TV !
Vorhin angerufen in der UM Horizon Spezialabteilung und man sagt mal wieder:
:zerstör: mein neuer Lieblings Satz " Bitte haben Sie noch etwas Geduld " :zerstör:

Verstehe echt nicht wo das Problem ist das auf bzw.freizuschalten . :wand:

Die spielen bestimmt schnick , schnack , schnuck ! bei der Freischaltung.
Ich hatte halt Glück gehabt. Ich kannte mal "nen Hund, der hatte auch mal Glück gehabt.
Der hat heute nur ein Auge und keine Nüsse mehr. DU - hast nen echten Schutzengel!


Bild
Benutzeravatar
DUSKtheDAWN
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.10.2013, 11:42
Wohnort: Bergkamen / NRW

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon jürgenks » 22.10.2013, 23:47

Heute 22.10. Umschalttermin. Fehler 1020. Aktivierung ist in einen Fehler gelaufen. Neuer Termin: 12.11.
Drei Wochen um einen Fehler zu korrigieren?

Mein Lieblingssatz ist: Das kann Ihnen niemand genau sagen.

Ich frag mich auch, was die da machen. Außer abschalten, da waren sie schnell. Schon am 20. um 23.45 h hatte waren die TV-Pakete gesperrt.
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon csspainkiller » 23.10.2013, 12:52

Habe gerade nochmal mit UM telefoniert.

Man sagte mir es würde am Problem gearbeitet werden. Horizon soll eingeschaltet bleiben... :-/
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 23.10.2013, 14:36

So Techniker war eben da hatte den Fehler 1020. Ein Anruf bei dem Second Level Support durch Ihn "aha aha aha ... ja Box ist jetzt aus.... okay ich schalte wieder ein..." Und siehe da Box läuft. Laut UM Hotline war alles seit Freitag freigeschaltet ich habe explizit nochmals gefragt ob sie nachschauen können ob alles freigeschaltet ist denn ich bekomme Netzwerkstatus Denied in der Weboberfläche... "Nein definitiv alles freigeschaltet und aktiviert" Wie man also sieht war doch irgendwo noch eine Sprerre drin weswegen sich die Box nicht mit dem Konfigurationsserver verbinden konnte
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste