- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Wasserbanane » 21.10.2013, 16:35

Es läuft! Kein 1090 mehr.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1305
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 17:05

SveD hat geschrieben:Den 1020 Fehler hatte ich bis zum Umschaltdatum welches in der AB stand, seit dem Datum dann 1090 wo zumindest Internet dann ging.


Also ich habe meine AB hier neben mir liegen und da steht kein Datum drin. Im Kundencenter stehen seit Freitag alle Produkte drin. Ich hatte nach erhalt der Box angerufen und man sagte mir es ist alles ohne Fehler durchgelaufen und die Produkte sind gebucht und freigeschaltet
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon dj-milan » 21.10.2013, 19:19

Schön, das es nun bei den meisten geht.
Ich hab immer noch 1090...
Erneuter Anruf bei der Hotline und weiter warten...
UM: 3play 100.000 mit Allstars TV Paket + HD
TV: Samsung UE55F6500 + HD Recorder
dj-milan
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.10.2010, 18:30
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon SveD » 21.10.2013, 19:24

Mir wurde nun gesagt das es noch die ganze Woche dauern kann der 1090 Fehler..
Toll
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon gabberd » 21.10.2013, 19:31

Jupp, bei mir leider auch noch 1090.....toll.....
gabberd
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon DanielSa » 21.10.2013, 20:22

Nabend.

Mein 2ter täglicher anruf bei der Hotline hat ergeben hey ist gibt garkeinen "Verteiler" zwischen Unitymedia und DHL so wie mir einer der mitarbeiter weiß machen wollte. Es hat einfach nur jemand richtig [zensiert] gebaut und meinen Auftrag verhunzt. Der Freundliche Mitarbeiter den ich gerade gelöchert habe hat mir versprochen sich morgen Persönlich um meinen Fall zu kümmern ( :hirnbump: als ob ) aber er war wenigstens Hilfsbereit.

Mein Status (klemmt) so zu sagen fest. Die Freischaltung ist ja so wieso erst zum 01.11.13 geplant gut das in meinem schreiben steht der Späteste Zeitpunkt ist der 28.10.13 dann bräuchte ich das Gerät aber auch erst dann.

Ich werde jetzt noch ne richtig schön fette beschwerde Email schreiben und die Namen darin schreiben derer die mich einfach dreist belogen haben. Wenn Mitarbeiter keine Ahnung haben dann sollen se einfach weiterleiten an den der Ahnung oder die Befugnis hat etwas dazu zu sagen.

Hat sich bis Freitag nichts getan werde ich meine Box zurückschicken und von meinem Kündigungsrecht Gebrauch machen und den alten Tarif behalten. Wäre schade die Samsung Box sieht neben nem Samsung Smart TV einfach geil aus :glück:
Bild
DanielSa
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.05.2012, 17:37

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon csspainkiller » 21.10.2013, 20:34

Meine Box is letzte Woche donnerstag ausgetauscht worden. Weil ich blödmann beschwert hatte das das wlan murks ist und der lüfter so laut, aber sonst ging alles. Dann war donnerstag der techniker da und hat mir eine leisere horizon hingestellt und seither kein telefon, tv und internet!!! Zum heulen!

Wenn ich das ding an mache kommt immer Fehler 1020 oder mal 1030 oder mal 1090 immer anders. Habe jetzt viel druck bei unitymedia gemacht und am telefon wurden mir jetzt 44,90€ und die aktivierung von 50€ gutgeschrieben. Ein leichter lichtblick zwischen der ganzen aufregerei! Aber gehen tut trotzdem nix.

Aussage heute war das der aktivierungsprozess wieder in einen fehler gelaufen wäre und die IT da händisch was machen muss. Mehr weiß ich nicht.

Viele Grüße
Christian
Bild
Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon mastermischke » 22.10.2013, 09:53

Guten morgen,

bei mir gibt es nichts neues an der Front.

1020 natürlich die ganze zeit. Zwischendurch springt es mal auf 1040 kurzzeitig um. Allerdings dann auch immer wieder zurück zu 1020

Hach Wat schön. Seit Bestellung sind bestimmt mittlerweile 8 Wochen hergegangen und ich habe weder den neuen Tarif (von 50mbit auf 100mbit) noch funktioniert die neue Hardware.

Dafür habe ich seit 9 Wochen kein WLAN sondern ein Modem. Das 2-3x täglich! Vom Strom genommen werden muss da es einfriert. Super Ausgleich oder? :-X
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon HorstMüller » 22.10.2013, 10:40

So, bei mir hat sich was bewegt, und zwar das Kundencenter. Erstmalig ist dort mein neuer Tarif zu sehen sowie die virtuelle Smartcard der Horizon-Box (sogar mit allen Diensten). Ansonsten allerdings immer noch 1020 und trotz Fritzbox kein Internet/Telefon.

Die Horizon-Box hatte ich schonmal beim ersten Aktivierungsversuch vor knapp zwei Wochen drin, allerdings nicht den neuen Tarif und die virt. Smartcard nur ohne Dienste. Ach ja - ich kann mich erstmalig auch bei horizon.tv anmelden.

Fazit: Fortschritt, leider nur in den unwesentlichen Dingen :wand: Mal schaun wie's weitergeht...
3play PREMIUM 100 Allstars mit HD-Recorder und Telefon Komfort-Option
demnächst 3play PREMIUM 150 Allstars mit Horizon HD-Recorder und Telefon Komfort-Option
Bild
HorstMüller
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 08.09.2013, 11:41

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon HorstMüller » 22.10.2013, 12:07

Hmmm, jetzt wird's ganz spannend... Eigentlich müsste laut Technik alles laufen - aaaber: jetzt will man die Konfiguration 3-Loch-MMD + Splitter gegen eine 4-Loch-MMD austauschen. Dann soll's laut Technik laufen - schaun mer mal, a) wann der Techniker kommt und b) ob's dann wirklich geht.
3play PREMIUM 100 Allstars mit HD-Recorder und Telefon Komfort-Option
demnächst 3play PREMIUM 150 Allstars mit Horizon HD-Recorder und Telefon Komfort-Option
Bild
HorstMüller
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 08.09.2013, 11:41

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste