- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon LocDog » 21.10.2013, 13:44

SveD hat geschrieben:Nur mal zum Abgleich ging bei euch schonmal die Installation vorher oder jetzt ebend das erste mal,
Weil ich konnte bis jetzt z.B. nie installieren, vielleicht gehen jetzt nur die, wo es schonmal ging, und die wo es noch nie ging es immernoch nicht geht.

Also beim aller ersten mal Installiert er paar minuten danach kam dann bei mir 1090.
Und jetzt grade halt direkt gestartet dann kam nach der verbindungssuche die Sprachauswahl und hat Installiert und nun läuft alles super.
Keine Bildfehler keine Tonaussetzer oder sonstiges.
Bild
Unitymedia 3play PREMIUM 150
DigitalTV, DigitalTV ALLSTARS HD, Music Choice, Horizon HD Recorder , Mobil Flat Family&Friends (2), Vorteilstarif: Family&Friends + Surf, Telefon Komfort-Option
Benutzeravatar
LocDog
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2013, 07:39
Wohnort: Düren

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 13:45

ich habe nach wie vor den Fehler 1020
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon DUSKtheDAWN » 21.10.2013, 13:46

So hier von mir Fehlercode 1090 und es funktioniert kein Internet und Telefon :

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Ich hatte halt Glück gehabt. Ich kannte mal "nen Hund, der hatte auch mal Glück gehabt.
Der hat heute nur ein Auge und keine Nüsse mehr. DU - hast nen echten Schutzengel!


Bild
Benutzeravatar
DUSKtheDAWN
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.10.2013, 11:42
Wohnort: Bergkamen / NRW

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon milcar » 21.10.2013, 13:58

cyberle hat geschrieben:ich habe nach wie vor den Fehler 1020


Dann hast Du keine Verbindung. Überprüfe noch einmal Deine Verkabelung.
Nimm zur Not mal ein anderes Kabel
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon schorsch189 » 21.10.2013, 14:00

...ich habe den Fehlercode 1030. Weiß jemand, was der zu bedeuten hat?
schorsch189
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.10.2013, 18:16

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 14:00

milcar hat geschrieben:
cyberle hat geschrieben:ich habe nach wie vor den Fehler 1020


Dann hast Du keine Verbindung. Überprüfe noch einmal Deine Verkabelung.
Nimm zur Not mal ein anderes Kabel


Hab doch oben meine Bilder eingestellt.....

ich habe durch den UM Server eine IP Zugewiesen bekommen allerdings steht bei Netzwerkzugang Denied
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon martienjanssen » 21.10.2013, 14:28

Hurra!, Installation geht auf einmal weiter, nachdem ich alles abstöpselt hatte und wieder angeschlossen. Und die Kundenservice angerufen und denen um 14.00 gesagt habe dass ich mich überlege nach Telekom um zu steigen wenn es noch viel langer dauert.

GOTT SEI DANK! :glück:

Download neue Firmware bei 70% um 14.31, auf den Bildschirm ein Symbol dass dafür warnt Gerät vom Netz zu nemen

Bei 70 % Abbruch. Dann startet Box wieder, diesmal darf ich meine Sprache auswählen. Dann Bitte Warten auf Screen und auf Box Installation um 14.41

Und es geht wieder weiter: Herzich willkommen Bildschirm mit der Frage: om Horizon meine TV Gewohnheiten speichern darf.

UND ENDLICH IS ALLES DA1
Zuletzt geändert von martienjanssen am 21.10.2013, 21:31, insgesamt 8-mal geändert.
martienjanssen
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 20.10.2013, 06:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon gabberd » 21.10.2013, 14:35

martienjanssen hat geschrieben:Hurra!, Installation geht auf einmal weiter, nachdem ich alles abstöpselt hatte und wieder angeschlossen. Und die Kundenservice angerufen und denen um 14.00 gesagt habe dass ich mich überlege nach Telekom um zu steigen wenn es noch viel langer dauert.
GOTT SEI DANK!

Download neue Firmware bei 70% um 14.31



ja, bei mir auch, leider nach den 70 % Fehler 1090, Installation kann nicht abgeschlossen werden....
gabberd
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon mastermischke » 21.10.2013, 16:17

Ich habe noch immer Fehler 1020.

Laut Hotline ist dsa so, weil mein Auftrag (seit Mittwoch!) noch durch ein automatisches System laufen muss, in das man manuell NICHT eingreifen kann.

Es kann durchaus noch bis Samstag dauern.
Super!
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon SveD » 21.10.2013, 16:26

Den 1020 Fehler hatte ich bis zum Umschaltdatum welches in der AB stand, seit dem Datum dann 1090 wo zumindest Internet dann ging.
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste