- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 13:21

und auch interessant, dass ich 2 Unlocked Kanäle im Upload habe
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 13:23

Bei Facebook kommen jetzt nach und nach die geplagten mit Fehler 1090 das es nach einem Reset seit ein paar Minuten funktionieren soll
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon LocDog » 21.10.2013, 13:25

Wie resette ich die Box denn?
Bild
Unitymedia 3play PREMIUM 150
DigitalTV, DigitalTV ALLSTARS HD, Music Choice, Horizon HD Recorder , Mobil Flat Family&Friends (2), Vorteilstarif: Family&Friends + Surf, Telefon Komfort-Option
Benutzeravatar
LocDog
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2013, 07:39
Wohnort: Düren

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 13:27

ausschalten mit dem Kippschalter kurz warten dann Box wieder ein und sobald sie angeht den Finger auf den Stanbytaster gedrückt halten dann verschwindet nach ner kurzen Zeit das Wilkommensbild und wird ganz kurz ein 2. mal angezeigt dann loslassen
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon LocDog » 21.10.2013, 13:31

Ah schon gut hab schalter ausgemacht dann wieder an und jetzt krieg ich sprachauswahl und jetzt steht da bitte warten also anscheinend tut sich was ^^ :lovingeyes:
Bild
Unitymedia 3play PREMIUM 150
DigitalTV, DigitalTV ALLSTARS HD, Music Choice, Horizon HD Recorder , Mobil Flat Family&Friends (2), Vorteilstarif: Family&Friends + Surf, Telefon Komfort-Option
Benutzeravatar
LocDog
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2013, 07:39
Wohnort: Düren

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon gabberd » 21.10.2013, 13:32

OMG!!!!!
Also, ich habe lange mit der Hotline telefoniert. Fehler ist wohl folgender: Box schaltet bei der Installation auf den 1090 Fehler da wohl die FSK 16 Steuerung sich aktiviert. In diesem Moment müßte man seinen Jungendschutzpinn eintippen, geht ja nicht, da Box nicht fertig ist. Also Fehler 1090.
Wir aber schon mit Hochdruck dran gearbeitet. Sprich zwei mal am Tag neu starten und hoffen das die Box sich updatet und der Fehler weg ist. Die aktuellen Boxen haben wohl diesen Fehler nicht mehr. Nur die, die aktuell im Umlauf sind.

Zum Thema provisioning habe ich ihn auch befragt, also er meint das liefe so. wenn die Installation erfolgreich durchläuft, dann würde erst im KC den neue Tarif drin stehen, manuell macht dies wohl keiner mehr, haben die am Anfang wohl gemacht, führte aber auch zu unerwarteten Fehlern. Sprich momentan abwartet ob der Kollege auch hier nicht irgendein Mist erzählt hat. Wobei ich fand das Gespräch zumindest ok, hat nicht versucht irgendwie mich abzuwimmeln oder ähnliches, habe ja mit einem Techniker gesprochen, wurde also weitergeleitet weil der vom Kundenservice kein Plan hatte, meinte nur er soll mich mal sofort weiterverbinden zu seinem Vorgesetzten, was macht er, verbindet zum Techniker, auch nicht schlecht....der Techniker hat sich nur gewundert...abwarten, heut Abend nochmal neu starten die Box, in der Hoffnung das alles funzt!
gabberd
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon SveD » 21.10.2013, 13:33

Bei mir passiert wie immer das selbe

"Fehler, Ihre Box kann die Installation nicht abschließen. Wenden Sie sich bitte an den Unitymedia-Kundenservice (Fehlermeldung 1090)"

:heul:
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Derden » 21.10.2013, 13:34

Hey bin endlich in der Sprachwahl. Es gibt also Hoffnung :smile:
Derden
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.10.2013, 12:43

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon LocDog » 21.10.2013, 13:34

Intro Video kommt juhu es geht :super:

Edit: Ja alles läft ich kann endlich wieder fernseh gucken
Bild
Unitymedia 3play PREMIUM 150
DigitalTV, DigitalTV ALLSTARS HD, Music Choice, Horizon HD Recorder , Mobil Flat Family&Friends (2), Vorteilstarif: Family&Friends + Surf, Telefon Komfort-Option
Benutzeravatar
LocDog
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2013, 07:39
Wohnort: Düren

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon SveD » 21.10.2013, 13:39

Nur mal zum Abgleich ging bei euch schonmal die Installation vorher oder jetzt ebend das erste mal,
Weil ich konnte bis jetzt z.B. nie installieren, vielleicht gehen jetzt nur die, wo es schonmal ging, und die wo es noch nie ging es immernoch nicht geht.
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste