- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 12:57

ich habe hier mal paar Screenshots gemacht zuerst einmal wie es aussieht wenn die Box nicht verbunden ist sprich Antennenkabel raus gezogen

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon dj-milan » 21.10.2013, 12:58

Habe mittlerweile die 3te Horizon Box innerhalb 2 Wochen hier stehen!
Die erste hatte mit dem Standy Probleme (ist ständig hochgefahren und wieder ausgegangen)
Bei der zweiten konnte man das WLAN nicht aktivieren.
Un am letzten Donnerstag wurde die 3te Box von einem Techniker getauscht.
Seitdem Fehler 1090, Tele und Internet gingen bis heute morgen.
Seit heute Morgen ist alles tot, Hotline gibt mir auch die gleiche Auskunft: Es wird daran gearbeitet, Großstörung. :wand:

Milan
UM: 3play 100.000 mit Allstars TV Paket + HD
TV: Samsung UE55F6500 + HD Recorder
dj-milan
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.10.2010, 18:30
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 12:59

und hier mal die Bilder mit Kabel aber Fehler 1020

Bild

Bild

Bild

Bild
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Grollig » 21.10.2013, 13:01

1020 / 1090 ist out :)
Ich bin seit Samstag bei 1030 und egal wen ich an der Hotline dran habe , äääähm , da bin ich überfragt :=)
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 13:02

vielleicht kann mal jemand mit Fehler 1090 Screenshots einstellen würde mich mal interessieren was bei Netzwerkzugang und bei Verbindungsstatus steht
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon SveD » 21.10.2013, 13:05

Naja der 1090 Fehler bei mir sicherlich auch vielen anderen kommt ganz am Anfang wo er installieren will, da kommt dann in kein Menu um Screens zu machen oder=?
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 13:07

von der Weboberfläche der Box die Funktioniert von Anfang an auch von Interesse wäre für mich gibt es den Fehler 1090 nur mit Software V 0.70 oder hat jemand den Fehler 1090 auch mit V0.68
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon LocDog » 21.10.2013, 13:17

Zuletzt geändert von LocDog am 21.10.2013, 13:22, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Unitymedia 3play PREMIUM 150
DigitalTV, DigitalTV ALLSTARS HD, Music Choice, Horizon HD Recorder , Mobil Flat Family&Friends (2), Vorteilstarif: Family&Friends + Surf, Telefon Komfort-Option
Benutzeravatar
LocDog
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2013, 07:39
Wohnort: Düren

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 13:18

du hast die 0.70

Interessant das es ganz anders aussieht.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon SveD » 21.10.2013, 13:19

Bild
Bild

So sieht es bei mir aus, aber im Kundencenter ist ja auch noch der alte Tarif eingestellt 3 Play 64000 und bin mit Laptop über Wlan drinne
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste