- Anzeige -

Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon LocDog » 21.10.2013, 12:04

mastermischke hat geschrieben:Ich habe das mitgelieferte Kabel an den Dataanschluss angeschlossen und das an mein vorhandenes Antennenkabel angeschlossen. Funktioniert das nicht?

https://support.upc-cablecom.ch/app/ans ... el-zu-kurz

Wenn nicht was für ein Kabel brauch ich denn dann ??


Bei mir nicht und das Kabel Kostete Stolze 25 Euro für nen Lächerliches 5m Kabel.
Versuch mal einfach nur mit dem beiliegenden Kabel direkt an den Datenanschluss zu gehen. Sollte so wie bei mir direkt Funktionieren.
Danach heißt es nur noch hoffen das die Server bald wieder laufen wegen dem 1090 Problem.

Nein 1020 muss nicht bedeuten das er falsch angeschlossen hat. Ich habe auch den Fehler 1020 und wenn ich über die Weboberfläche auf die Box schaue wurde eine IP Adresse bezogen aber Access Denied sprich er kann sich mit dem Server Verbinden darf sich aber nicht einloggen.

1040 ist ein vorübergehender Fehler der in der Regel nach 5 Minuten in den Fehler 1020 wechselt.

Das mit dem Kabel verlängern ist generell kein Problem sofern es nicht so 0815 Kabel für 99 Cent ist welches die Dämpfung und das Signal beeinflusst


Also bei mir wie gesagt mit Teurem Antennenkabel was extra abgeschirmt ist und was weiß ich alles gehts net. (Fehler 1020 keine Verbindung kann aufgebaut werden)
Nehme ich dann das mitgelieferte Kabel geht es direkt.
Bild
Unitymedia 3play PREMIUM 150
DigitalTV, DigitalTV ALLSTARS HD, Music Choice, Horizon HD Recorder , Mobil Flat Family&Friends (2), Vorteilstarif: Family&Friends + Surf, Telefon Komfort-Option
Benutzeravatar
LocDog
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2013, 07:39
Wohnort: Düren

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon mastermischke » 21.10.2013, 12:09

Hm. Was denn nun? Geht's oder geht nicht?

Direkt verbinden geht leider nicht da der 60" Plasma circa 6m von der Dose entfernt ist und ich den nicht mal ebenso näher bringen kann ;-)

Auf die Box zugreifen kann ich nicht. Aber das liegt bestimmt daran das die Box noch nicht aktiviert oder freigeschaltet würde?
Habe auch das rote Telefon und "offline" im Display
mastermischke
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 01.09.2009, 22:45

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 12:12

ich würde sagen abwarten und Tee trinken ich habe sie wie gesagt direkt an der Dose mit original Kabel hängen Fehler 1020. Hab auch schon die 2. Dose an der die Fritzbox hängt versucht Fehler 1020. Kannst dich ja einfach mal mit dem Wlan der Box verbinden das wird gesendet sobald die Wlan Leuchte aus ist. Dann als IP 192.178.192.1 eingeben auf Deutsch umstellen und dann admin und admin als User und Passwort. Unter Status kannst du dann sehen ob er eine IP des Servers zugewiesen bekommen hat wenn ja ist die Box eindeutig mit dem Kabel in der Lage zu kommunizieren
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon LocDog » 21.10.2013, 12:25

Hab mal in den Holländischen Foren gesucht und die haben ja seit über einem Jahr Probleme. Box hängt sich ständig auf bei 40% der Leuten, dann Bildfehler auch bei 40% der Leute. Und vieles andere. 75% der Kunden sind unzufrieden.
Gut ist das wegen Garantieregelung es 1 € pro Tag zurück gibt wegen Bildfehlern, hängenden Boxen usw usw. Schreiben hat der (Consumentenbond) Verbraucherschutz oder wie sich das hier in D schimpft aufgesetzt als Standard schreiben für alle Kunden.
Ob wir hier in Deutschland auch Geld zurück kriegen wegen gar keiner Funktion der Box?

Hoffen wir mal das es bald läuft und freuen uns dann auf Bildfehler Tonaussetzer usw usw :brüll:
Bild
Unitymedia 3play PREMIUM 150
DigitalTV, DigitalTV ALLSTARS HD, Music Choice, Horizon HD Recorder , Mobil Flat Family&Friends (2), Vorteilstarif: Family&Friends + Surf, Telefon Komfort-Option
Benutzeravatar
LocDog
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2013, 07:39
Wohnort: Düren

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon DUSKtheDAWN » 21.10.2013, 12:36

Hallo alle zusammen ,

ich habe auch diese sehr tolle Horizon Box , seit Abends dem 07.10.2013 geht hier nichts mehr ! Hatte vorher Fritzbox6360 mit 3play 100 und wollte wechseln auf Horizon mit 3 play 150 ohne Fritz Box da ja alles in der Horizon ist !
Die haben mir am 7.10.2013 schon mal vorsorglich alles abgeklemmt warum auch immer seit dem habe ich Fehlercode 1090 und kein Internet und Telefon die Smartcard die vorher im HD Recorder war geht auch nicht mehr.
Und das traurige an der ganzen Sache keiner von der Hotline weiß wann es funktioniert :( Ich bin genau 14 Tage ohne Internet,Telefon geschweige von der Horizon die gar nicht geht.

Wie lange hat es bei euch gedauert ?

mfg
Michael
Ich hatte halt Glück gehabt. Ich kannte mal "nen Hund, der hatte auch mal Glück gehabt.
Der hat heute nur ein Auge und keine Nüsse mehr. DU - hast nen echten Schutzengel!


Bild
Benutzeravatar
DUSKtheDAWN
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.10.2013, 11:42
Wohnort: Bergkamen / NRW

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Adronyth » 21.10.2013, 12:37

Nur mal So nebenbei der Fehler 1090 bezieht sich nur aufs Fernsehen das Internet funktioniert trotzdem
Adronyth
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 04.10.2012, 20:51
Wohnort: Detmold

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon gabberd » 21.10.2013, 12:42

Adronyth hat geschrieben:Nur mal So nebenbei der Fehler 1090 bezieht sich nur aufs Fernsehen das Internet funktioniert trotzdem


Jupp, das stimmt, aber Telefon geht auch nicht.....
gabberd
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon DUSKtheDAWN » 21.10.2013, 12:45

Ja das wäre schonmal was wenn das gehen würde hier kein Internet und kein Telefon funktioniert über die Horizon !
Ich hatte halt Glück gehabt. Ich kannte mal "nen Hund, der hatte auch mal Glück gehabt.
Der hat heute nur ein Auge und keine Nüsse mehr. DU - hast nen echten Schutzengel!


Bild
Benutzeravatar
DUSKtheDAWN
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.10.2013, 11:42
Wohnort: Bergkamen / NRW

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon Derden » 21.10.2013, 12:48

Hat mittlerweile evtl. jemand Informationen wann dieser Fehler "1090" behoben sein soll?
Derden
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 21.10.2013, 12:43

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitragvon SveD » 21.10.2013, 12:55

Lt Techniker im laufe des Tages...
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste