- Anzeige -

IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon hamster690 » 21.10.2013, 17:10

Restet??? ich habe den schalter ausgemacht und 30 min gewartet.
hamster690
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon Pauling » 21.10.2013, 17:13

...einen Reset würde ich bei Fehler 1090 nicht auslösen. Sonst muss erst die Software neu geladen werden, was nicht nötig ist.
Bei Fehler 1090 kann es sein, dass das Modem schon aktiviert ist: Einfach mal testen.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon hamster690 » 21.10.2013, 17:15

Pauling hat geschrieben:...einen Reset würde ich bei Fehler 1090 nicht auslösen. Sonst muss erst die Software neu geladen werden, was nicht nötig ist.
Bei Fehler 1090 kann es sein, dass das Modem schon aktiviert ist: Einfach mal testen.

mfg


ja tel und netzt geht nur kein tv 1090 :wand:
hamster690
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon gabberd » 21.10.2013, 17:22

ok, dann musst noch warten, Box muß aktuallisierung drauf ziehen, es gibt lt. einem Techniker mit dem ich gesprochen habe, ein Problem mit dem FSK 16, dort wird die Pin verlagt, kann aber, da das System ja nicht hochfährt, getippt werden. Somit bleibt er auf 1090 stehen. Bei mir ging heute auch die Installation nur bis 80 % maximal weiter, danach leider nicht mehr, Fehler 1090, Installation kann nicht abgeschlossen werden.....
gabberd
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon hamster690 » 21.10.2013, 17:24

gabberd hat geschrieben:ok, dann musst noch warten, Box muß aktuallisierung drauf ziehen, es gibt lt. einem Techniker mit dem ich gesprochen habe, ein Problem mit dem FSK 16, dort wird die Pin verlagt, kann aber, da das System ja nicht hochfährt, getippt werden. Somit bleibt er auf 1090 stehen. Bei mir ging heute auch die Installation nur bis 80 % maximal weiter, danach leider nicht mehr, Fehler 1090, Installation kann nicht abgeschlossen werden.....


Ja denke das es noch was dauert muß ich morgen noch mal anrufen .

lg ingo
hamster690
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 17:32

hamster690 hat geschrieben:Restet??? ich habe den schalter ausgemacht und 30 min gewartet.


schalte die Box mal aus, warte 1 Minute dann wieder ein und sobald sie sich merklich rührt die Standbytaste gedrückt halten bis der Wilkommensbildschirm kurz weg geht und dann wieder kurz erscheint dann los lassen. Dadurch löst man eine erneute Datenabfrage auf dem UM Server aus. Die Firmware kann man nicht mehr zurück setzen denn die wird in das ROM geflasht
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon hamster690 » 21.10.2013, 17:43

cyberle hat geschrieben:
hamster690 hat geschrieben:Restet??? ich habe den schalter ausgemacht und 30 min gewartet.


schalte die Box mal aus, warte 1 Minute dann wieder ein und sobald sie sich merklich rührt die Standbytaste gedrückt halten bis der Wilkommensbildschirm kurz weg geht und dann wieder kurz erscheint dann los lassen. Dadurch löst man eine erneute Datenabfrage auf dem UM Server aus. Die Firmware kann man nicht mehr zurück setzen denn die wird in das ROM geflasht


Sorry muß noch mal fragen wo fiende ich die Standbytaste ???am Gerät selber kann ich nichtz machen auser nur am Schalter aus an .

mfg ingo
hamster690
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 17:50

hamster690 hat geschrieben:
cyberle hat geschrieben:
hamster690 hat geschrieben:Restet??? ich habe den schalter ausgemacht und 30 min gewartet.


schalte die Box mal aus, warte 1 Minute dann wieder ein und sobald sie sich merklich rührt die Standbytaste gedrückt halten bis der Wilkommensbildschirm kurz weg geht und dann wieder kurz erscheint dann los lassen. Dadurch löst man eine erneute Datenabfrage auf dem UM Server aus. Die Firmware kann man nicht mehr zurück setzen denn die wird in das ROM geflasht


Sorry muß noch mal fragen wo fiende ich die Standbytaste ???am Gerät selber kann ich nichtz machen auser nur am Schalter aus an .

mfg ingo


Recht sind doch 3 Berührungsempfindliche Tasten Kanal + Kanal - und die Standbytaste diese wie gesagt drücken wenn wieder Strom auf der Box ist da der Touch Sensor erst dann reagiert bitte mitteilen ob es geht
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon hamster690 » 21.10.2013, 18:10

Hallo

Habe das so mal gemacht aber leider das gleiche 1090 .Ich rufe die Morgen noch mal an .Danke dir aber.
mfg ingo
hamster690
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon SveD » 21.10.2013, 18:18

Alo ich habe das mal probiert mit dem Reset, aber bei mit kommt der Willkommen Bildschirm nur einmal, also wie immer, egal wie lange ich darauf gedrückt halte, da passiert nichts ?!?!
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste