- Anzeige -

IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon cyberle » 21.10.2013, 14:09

der 1090 scheint bei vielen behoben zu sein..... in der Horizin selbsthilfegruppe auf Facebook schreiben die Leute seit ner halben Stunde Reihenweise das es nach einem aus und einschalten jetzt läuft
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon Wasserbanane » 21.10.2013, 14:17

cyberle hat geschrieben:der 1090 scheint bei vielen behoben zu sein..... in der Horizin selbsthilfegruppe auf Facebook schreiben die Leute seit ner halben Stunde Reihenweise das es nach einem aus und einschalten jetzt läuft


Tatsache! :D :glück: :D :glück:

Danke für den Tipp. :kiss:
Hoffe die Installation läuft jetzt noch durch. Dann kann ich den Techniker, den die mir schicken wollten ja abbestellen.


Edit: Läuft! :D
Zuletzt geändert von Wasserbanane am 21.10.2013, 16:36, insgesamt 1-mal geändert.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon hamster690 » 21.10.2013, 14:23

Hallo
bei mir immer noch 1090 :confused: :confused:
hamster690
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon LocDog » 21.10.2013, 14:28

Bei mir gehts auch jetzt. Allen anderen viel Glück :super:
Bild
Unitymedia 3play PREMIUM 150
DigitalTV, DigitalTV ALLSTARS HD, Music Choice, Horizon HD Recorder , Mobil Flat Family&Friends (2), Vorteilstarif: Family&Friends + Surf, Telefon Komfort-Option
Benutzeravatar
LocDog
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2013, 07:39
Wohnort: Düren

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon milcar » 21.10.2013, 14:34

hamster690 hat geschrieben:Hallo
bei mir immer noch 1090 :confused: :confused:



einfach mal Box 1Min vom Netzstecker trennen. Danach neu Starten.
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon gabberd » 21.10.2013, 14:38

bei mir läuft die Installation bis 70 % oder auch 80 % durch, danach Abbruch und 1090, kann nicht abgeschlossen werden. Lt dem Technischen Kundendienst wohl eher der Fehler mit dem FSK 16 Problem. Schaun wir mal, heut abend werde ich es nochmal versuchen wenn ich zu Hause bin. Allen anderen viel Glück!
gabberd
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon SveD » 21.10.2013, 16:22

Gerade nochmal neugestartet, immer noch keine Installation möglich mit 1090 :(

Das Glück ist nicht mit mir.
SveD
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2010, 18:05

Re: AW: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon Wasserbanane » 21.10.2013, 16:42

gabberd hat geschrieben:bei mir läuft die Installation bis 70 % oder auch 80 % durch, danach Abbruch und 1090, kann nicht abgeschlossen werden. Lt dem Technischen Kundendienst wohl eher der Fehler mit dem FSK 16 Problem. Schaun wir mal, heut abend werde ich es nochmal versuchen wenn ich zu Hause bin. Allen anderen viel Glück!


Bei mir hat er auch bei 80% auf einmal Neugestartet. Hatte schon schlimmste Befürchtungen. Aber es lief.

Als ich angerufen habe um mein Ticket zu schließen (nicht dass der Techniker noch unverhofft aufschlägt) meinte man zu mir es war ein Fehler auf der Box, der von dort aus gelöst werden konnte. Ich würde evt noch bis heute abend warten und es nochmal versuchen. Ansonsten anrufen und Ticket öffnen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon hamster690 » 21.10.2013, 17:02

milcar hat geschrieben:
hamster690 hat geschrieben:Hallo
bei mir immer noch 1090 :confused: :confused:



einfach mal Box 1Min vom Netzstecker trennen. Danach neu Starten.


Habe ich gemacht .Die Kiste mag mich nicht mann mann immer noch 1090 :hammer: :hammer:
hamster690
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: IT Großstörung für neue Horizon Boxen

Beitragvon gabberd » 21.10.2013, 17:06

hamster690 hat geschrieben:
milcar hat geschrieben:
hamster690 hat geschrieben:Hallo
bei mir immer noch 1090 :confused: :confused:



einfach mal Box 1Min vom Netzstecker trennen. Danach neu Starten.


Habe ich gemacht .Die Kiste mag mich nicht mann mann immer noch 1090 :hammer: :hammer:



hast Du nen Reset gemacht??
Zuletzt geändert von gabberd am 21.10.2013, 17:19, insgesamt 1-mal geändert.
gabberd
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste