- Anzeige -

Ip-Adresse ändern?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Ip-Adresse ändern?

Beitragvon FastAndy » 19.10.2013, 13:20

Ich kriegs nicht hin, wie macht man das?

Die Mac-Adresse kann ich im Web-Interface nicht ändern?
FastAndy
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 19.10.2013, 13:16

Re: Ip-Adresse ändern?

Beitragvon esci » 19.10.2013, 13:44

Was genau willst du denn erreichen?
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Ip-Adresse ändern?

Beitragvon isn0w » 19.10.2013, 13:50

Mac Adresse zu ändern ist sowieso unmöglich und dann IO mit Box neustarten und hoffen das Unity dir eine neue zuweist.
isn0w
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 19.10.2013, 11:06

Re: Ip-Adresse ändern?

Beitragvon zAfLu » 19.10.2013, 14:13

Unmöglich ist das nicht mit der MAC aber es hat keinen sinn weil er dann kein inet/telefon/tv mehr hat :)

Bezüglich der IP box neustarten und hoffen :)
zAfLu
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Ip-Adresse ändern?

Beitragvon FastAndy » 19.10.2013, 19:01

Bei dem alten HD-Recorder war ein separates Cisco-Modem dabei. Da hat es gereicht eine neue MAC-Adresse im Router einzugeben und das Modem übers Web-Interface zu restarten.

Und jetzt?
Bin noch in der Widerrufsfrist, daher hätte ich wenn recht gerne zeitnah eine Lösung. Sonst geht halt alles zurück.

esci hat geschrieben:Was genau willst du denn erreichen?

Ich will einfach nicht ewig dieselbe IP haben. Das Surfverhalten ist so noch einfacher aufzuzeichnen.
FastAndy
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 19.10.2013, 13:16

Re: Ip-Adresse ändern?

Beitragvon FastAndy » 19.10.2013, 19:08

Neustart der Box bringt nichts... =(
FastAndy
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 19.10.2013, 13:16

Re: Ip-Adresse ändern?

Beitragvon akeem24 » 19.10.2013, 19:41

selbst mit der cisco hatteat du die gleiche ip gehabt!
akeem24
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.10.2013, 19:03

Re: Ip-Adresse ändern?

Beitragvon smartrooter » 19.10.2013, 20:15

wenn ne neue ip haben willst muss mindestens 24h die verbindung trennen sonst hast ne chance gleich null...
aber da es sicher 24h ohne inet nicht geht, vergiss es einfach :D
2Play Premium 150Mbit + Komfort
Optisches Satsystem - Linux E2 S2Quadtuner (20HD Aufnahmen+gucken) - 48TB Linux NAS
smartrooter
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 11.10.2013, 13:35

Re: Ip-Adresse ändern?

Beitragvon Attackwave » 19.10.2013, 20:22

Ich will einfach nicht ewig dieselbe IP haben. Das Surfverhalten ist so noch einfacher aufzuzeichnen.


Wenn Du die IP dauernd änderst, ist Dein Surfverhalten genauso leicht aufzuzeichnen :super:

Willkommen im Zeitalter der digitalen Spionage mein Held. Bigbrother weiß sogar was Du morgen Abend in Deine Kloschüssel machst.

Was Du brauchst um Deine "Spuren" halbwegs zu verwischen ist ein Proxy(netz)...selbstverständlich nur wenn Du was zu verbergen hast :zwinker:
3Play 200 Premium, FritzBox 6490 v6.50 (Modem), FritzBox 7490 v6.50 (VoIP, WLAN, Fax, AB), Fritz Repeater 1750e, Horizon, Server (DC, AD, DHCP, DNS, Filer, Haussteuerung), Zyxel Zywall USG 20, SixXS IPv6
Bild
Benutzeravatar
Attackwave
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 14.10.2013, 21:34

Re: Ip-Adresse ändern?

Beitragvon FastAndy » 19.10.2013, 21:34

akeem24 hat geschrieben:selbst mit der cisco hatteat du die gleiche ip gehabt!

Quark... Wie oben beschrieben konnte man 100% die IP wechseln.

Attackwave hat geschrieben:Wenn Du die IP dauernd änderst, ist Dein Surfverhalten genauso leicht aufzuzeichnen :super:


Nö, eben nicht. =) Darum gehts hier aber auch nicht.

Also IP Change nicht machbar?
FastAndy
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 19.10.2013, 13:16

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste